Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Новосибирские власти запретили агитацию против жуликов и воров

Плакаты с таким содержанием посчитали агитацией против «Единой России».

Об этом написала в своем блоге Алена Попова, кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия».

«Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: «Агитация против ЕР!» Против ЕР- это фраза: За Россию без жуликов и воров! Мне интересно, а где в этой фразе против ЕР?) или у того, кто подписал этот протокол, такое у самого мнение? Или что?», - пишет Попова.

 

 

Плакаты были размещены на 30 маршрутках. Сейчас, по сообщениям сибирской прессы, рекламу сняли со всех транспортных средств. А на водителей наложили штраф от пяти до семи тысяч рублей.

Выражение «Единая Россия» –– партия жуликов и воров» принадлежит блогеру Алексею Навальному.  Сейчас эта фраза – один из самых популярных запросов о «ЕР» в поисковых системах.

Другие новости за сегодня





дата: 15 November 2011 г.
просмотров: 3011
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр

ер и есть воры.

дата: 05 December 2011 г. 22:28
 
горожанин

То, что в Новосибе лозунги сняли, на Алтае ролик запретили - это как раз пиар для "Справедливой России", получше любых наклеек и роликов. * Сочувствие тем, кто не посмотрел тот ролик "справедливоросов". Небольшая, но компенсация - вот этот ролик, он тоже местного "справедливороса" касается - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post190697564/ Вряд ли его покажут в ГТРК. Хотя он не разжигает ничего, а наоборот, тушит. Студеной катунской водицей. Многометровой толщей. Между прочим, автор - из того самого легендарного состава "Русичей", которые в 70-х первый и последний раз участвовали во Всероссийском фестивале и стали лучшими в России, обыграв всех нынешних "ретро-звезд 70-х" и "ретро-звезд 80-х", которых сейчас по дебилизору показывают.

дата: 18 November 2011 г. 10:54
 
Александр

Да они все жулики.

дата: 16 November 2011 г. 00:44