Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

Новосибирский актер Данил Ляпустин найден повешенным на мосту в Барнауле

Актёр театра «Красный факел в четверг вечером был обнаружен повешенным на мосту в Барнауле, предварительная причина его смерти — самоубийство, рассказала журналистам в пятницу утром помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Данила Ляпустин пропал 20 мая в Новосибирске. О розысках супруга сообщила его жена. По ее словам, Данила не вернулся домой после спектакля в театре. Супруга Ляпустина рассказала, что Данил позвонил ей и сообщил, что идет домой, но она его так и не дождалась. 

Вечером из полиции ей сообщили, что ее супруг найден повешенным около Нового моста в районе Речного вокзала Барнаула. Рядом с ним следователи обнаружили предсмертную записку. Ее содержание пока не разглашается.

Но по данным "Радио КП - Новосибирск", в предсмертном письме мужчина просит никого не винить в своей гибели: "В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте".

Отметим, что коллеги 25-летнего Ляпустина не верят в то, что он мог покончить с собой. По их словам, актер не употреблял алкоголь и наркотики и был позитивным, очень оптимистичным человеком.

Данила Ляпустин работал в театре с 2011 года. Лауреат премии "Парадиз" в номинации за лучший дебют в драмтеатре за роль вождя Бромдена в спектакле "А этот выпал из гнезда". Сыграл более 20 ролей в различных постановках.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 22 May 2015 г.
просмотров: 4030
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Костяныч

Ну что за народ эти актеры - с ними постоянные неприятности, скандалы... Возвеличили эту шушеру до небес.

дата: 07 September 2015 г. 21:10