Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

НТВ поймали на подлоге в фильме «о бандите Ройзмане»

Журналистов телеканала НТВ, которые сняли фильм  "Неправое дело" о Евгении Ройзмане, уличили в подлоге. Правду о том, как снимался фильм, рассказал один из его участников журналист Виталий Дымарский. Его комментарии звучали в фильме.

 В своем блоге на "Эхо Москвы" Дымарский, утверждает, что когда съемочная группа договаривалась с ним о беседе, то не сказала для какой программы собираются взять интервью, и более того, "наврала" о составе участников и времени выхода в эфир, сообщает "Лента.Ру".

Кроме того, в эфир попали лишь две его фразы из 40 минутного диалога. Также, журналиста просили не комментировать ситуацию вокруг "Правого дела", а провести "подробный разбор деяний Ройзмана".

 Как рассказывает Дымарский беседа происходила так:

"Она мне: "А ведь говорят, что на нем много преступлений. Вы согласны с этим? " Я ей: "Нет. Не журналисту выносить приговоры. Было совершено преступление или нет - вопрос не чьего-то мнения, а доказательств, собранных правоохранительными органами и подтвержденных судом". Она мне: "Но он ведь совершал преступления?". Я ей опять то же самое. Она мне: "А он был осужден, сидел в тюрьме". Я ей: это не имеет значения, мало ли кто и за что сидел в нашей стране, где судебная власть действует весьма своеобразно… И т.д. и т.п.".

В заключение журналист высказал свое сожаление о том, что и телеканал НТВ "поражены тяжелым недугом под названием "подложная журналистика"'".

"По этой самой наивности вляпался в НТВ по самое "не могу", - пишет Дымарский.

Фильм "Неправое дело", успевший стать скандальным, вышел в эфир НТВ 16 сентября.  В картине основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман назван "бандитом" и "вором, который крал то, что плохо лежит". Журналисты утверждают, что он  на протяжении многих лет был связан с преступным миром. Ройзмана так же уличили в связях с организованной преступностью - он якобы промышлял продажей суррогатного алкоголя. Приход Ройзмана в политику объясняется стремлением развивать преступный бизнес. Однако как уверяют журналисты НТВ, бизнесмен Михаил Прохоров, "взявший Ройзмана под крыло", не учел его криминального прошлого. Это привело к развалу партии, "которая еще несколько дней назад имела шанс попасть в Госдуму".

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 September 2011 г.
просмотров: 5279
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Alex

случайно наткнулся на передачу эту про Ройзмана. сначала хохотал над этим бредом, потом стало не по себе, такую чудовищную ахинею на федеральном канале толкают... получается все население страны считают тупым быдлом... страшно и мерзко все это

дата: 19 September 2011 г. 09:41
 
михаил

Все правильно показано в ролике, подтверждаю это, сам живу в Екатеринбурге. Бандюганы беспредельно держали и пока еще держат реальную власть в Свердловской области. Только забыли еще упомянуть роль губернатора области Росселя в покровительстве ОПС Уралмаш. И менты, и чиновники - все были куплены бандюганами. Жалко что правда в ролике неполная. Глубже надо копать. А верить в чушь, что миллиардер и "друг семьи" Прохоров решил бороться за народную демократию - народ отказывается.

дата: 18 September 2011 г. 20:33
 
Григорий

У меня теща раньше нормальной, спокойной была. Потом ее любимым каналом стало НТВ. От телека хрен оторвешь. Особенно различные расследования и криминал. Как результат- теперь она не в адеквате. Пытался смотреть это говно- потом бросил- одно и то же. Так же, как и ОРТ лижут попец Путину и Ко. А пусть даже Ройзман вор и бандит- но его хотя бы у нас в Е-бурге уважают намного больше, чем власть. В очередной раз обосралисЬ НТВшники-чмошники.

дата: 18 September 2011 г. 17:46
 
имя собственное

И интервью им не давайте, чтобы потом не оказаться в чём то гадком, вонючем, липком и коричневом. Как г-н Дымарский, вся вина которого, похоже состоит в том, что не подумал он о том, кому даёт интервью. Ну неужели из разговора с этой представительницей одной из древнейших профессий он не понял, к чему идёт дело? Удивительно!!! И противно!!!

дата: 18 September 2011 г. 15:13
 
имя собственное

Не стоит смотреть НТВ вообще. Их способ существования - наиподлейший. Подлоги, передёргивания и просто ложь. И с целью привлечения к себе нездорового внимания (Пример - передача про Фёдора Емельяненко, где его представили просто каким то негодяем, переврав все его слова. И ещё полно подобных примеров). И по прямому заказу от властей предержащих или от желающих заплатить за впаривание населению необходимого вранья (Пример - мерзейшее враньё про г-на Ройзмана). Это происходит не регулярно, а постоянно. Среди каналов ТВ тоже есть выродки. Не смотрите выродков, не поощряйте продажных людишек своим вниманием. А чтоб не замараться, лучше с ними вообще дела не иметь. Как будто их нет на белом свете.

дата: 18 September 2011 г. 15:01