Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Обладательница серебряной медали на ОИ в Сочи Ольга Вилухина пропустит индивидуальную гонку

Обладательница серебряной медали на Олимпийских Играх в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина не будет выступать в индивидуальной гонке. Как отмечает «Лента.Ру», Вилухиной не оказалось в заявке на гонку, опубликованной на официальном сайте Союза биатлонистов России.


В итоге за сборную России в индивидуальной гонке выступят Ольга Зайцева, Яна Романова, Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова.

Напомним, что ранее, 11 февраля, уже появлялись сведения, что Вилухина может пропустить индивидуальную гонку. В СБР сообщили, что спортсменка простудилась, и что именно это стало причиной ее неудачного выступления в гонке преследования.

Ольга Вилухина – единственная обладательница медали на Играх в Сочи среди российских биатлонистов.

Заявленные на участие в гонке Глазырина и Подчуфарова впервые выйдут на старт на Олимпиаде. Обе спортсменки пропустили спринт и гонку преследования.

Накануне также стало известно, что российский биатлонист Антон Шипулин, занявший 4-е место в олимпийском спринте 8 февраля, не будет участвовать в предстоящей гонке на 20 километров. При этом ранее Шипулин заявил журналистам, что после неудачного выступления в спринте будет готовиться к индивидуальным соревнованиям.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 February 2014 г.
просмотров: 2329
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии