Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

Обнаруженное на дне Балтийского моря НЛО отключает все электрические приборы на кораблях

Исследователи обнаружили на дне Балтийского моря НЛО, которое отключает все электрические приборы на кораблях, которые проплывают рядом с местом крушения.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на энтузиастов, которые неоднократно пытались спуститься на дно моря. Каждая попытка заканчивалась неудачей.

Странный объект круглой формы и неизвестного происхождения был найден еще в 11-м году. Диаметр круглого диска достигает 18 метров. Все еще не выяснено, что это могло быть, однако новости о неопознанном плавающем объекте, который многие разглядели в странной структуре на дне моря, возникают регулярно. 

Профессиональный водолаз из команды Ocean X Стефан Хогерборн рассказал, что «тарелка» отключает системы связи, навигацию и многие другие электронные системы на проплывающих рядом с ней судах. К необычному объекту по морскому дну тянется длинный след, который, по словам водолаза, инопланетный корабль оставил при крушении.

Опуститься непосредственно к самому объекту за минувшие три с половиной года пока никто не смог. Энтузиасты из команды Ocean X уже собрали субмарину, на которой собираются вскоре погрузиться и к «летающей тарелке».

Противники версии существования НЛО заявляют , что на дне Балтийского моря находится вовсе не НЛО, а просто скалы, которые с течением времени приняли форму, напоминающую летающую тарелку.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 14 January 2015 г.
просмотров: 2003
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии