Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Обвиняемый по делу Бориса Немцова Заур Дадаев отказался от признательных показаний

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев отказался от признательных показаний. По его словам, он еще на суде хотел сказать о своей невиновности, но ему "не дали слова".

Заур Дадаев практически отказался от показаний и заявил, что оговорился. Об этом сообщают СМИ. Он сообщил, что при задержании по отношению к нему применялись физическая сила и угрозы.

Он завил, что дал признательные показания с целью освобождения своего подчиненного.

«В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился», — пояснил он.

Дадаев рассказал, что при его задержании якобы применялись физическая сила и угрозы.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший замкомандира батальона "Север" Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.

Заур Дадаев был задержан в Ингушетии 7 марта по подозрению в убийстве Бориса Немцова. Кроме него также арестованы еще 4 человека. Дадаев единственный, кто признал свою вину во время допроса. Накануне стало известно, что бывший боец батальона «Север» в Чечне уволился из органов на следующий день после убийства политика.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 March 2015 г.
просмотров: 1898
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
124Гость

Животное

дата: 24 March 2015 г. 13:54
 
.................

мамой клянусь, даже пистолет только в кино видел. хлебом клянусь, жду когда комар накушается и сам улетит, боюсь обидеть.

дата: 11 March 2015 г. 13:54