Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Один из лучших детективов Голливуда считает, что Уитни Хьюстон убили за долги наркоторговцы

Один из лучших детективов Голливуда Пол Хебл заявил журналистам, что в скором времени представит доказательства, подтверждающие, что певица Уитни Хьюстон была убита. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.


По словам Хебла, в день смерти в номер к Хьюстон в отеле «Беверли Хилтон» пришли наркоторговцы, чтобы потребовать долг. Певица якобы должна была им порядка 1,5 миллионов долларов за кокаин.

После словестной перепалки преступники избавились от Хьюстон и покинули отель.

Хебл заявляет, что у него есть все доказательства, подтверждающие данную версию, включая видеозапись с камер наблюдения.

Сыщик также заявляет, что повреждения на теле певицы также доказывают, что перед смертью она с кем-то боролась. К тому же, по его мнению, похищенные из номера Хьюстон личные вещи также свидетельствуют, что перед ее гибелью в помещении были преступники.

Детектив также заявил, что у Хьюстон не раз случались разборки с преступным миром, и в ее адрес не впервые поступали угрозы от наркоторговцев.

«Я предполагаю, что имеющиеся доказательства помогут сотрудникам правоохранительных органов раскрыть тайну смерти певицы», - заявил детектив.

Пол Хебл ранее был сотрудником полиции в Чикаго, а после отставки начал заниматься частными расследованиями. По его словам, расследовать дело о гибели Хьюстон его нанял некий человек, который сомневался в официальной версии причин ее смерти.

Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе 11 февраля,  куда приехала на церемонию вручения «Грэмми».

Согласно официальному отчету, певица захлебнулась в ванной после сердечного приступа.

В ее номере был обнаружен белый порошок, скорее всего, кокаин, а также предметы, которые обычно используют кокаинисты – трубочка из бумаги, зеркальце и небольшая ложка.

Согласно отчету, перед смертью Уитни Хьюстон употребляла марихуану и алкоголь. Кроме того, в крови певицы также обнаружено 0,58 микрограмм кокаина на миллилитр.

Наркотики, обнаруженные в крови, совместно с сердечной недостаточностью певицы, признали факторами, способствовавшими ее смерти.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 December 2012 г.
просмотров: 4036
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ленси

Ее убили точно тот кто завидовал то и убил не мог вынести ее славу

дата: 15 May 2013 г. 02:30