Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Олег Нилов. Биография

Олег Анатольевич Нилов родился 8 мая 1962 в Калининградской области — член Бюро Президиума Центрального совета Политической партии Справедливая Россия, член Бюро Совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.


В 1985 году, окончив Ленинградский институт авиационного приборостроения, начал работать на Ленинградском северном заводе, где прошел путь от мастера до начальника цеха.

В 1989—1991 — первый секретарь комитета комсомола Приморского района Ленинграда. В 1990 году выступил одним из организаторов Союза ветеранов войны в Афганистане “Афганвет”.

В 1997 году избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга первого созыва.

В 1998 году избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго созыва. Являлся координатором блока «Петербургские районы», фракции «Трехсотлетие города». По опросам исследовательской компании “Гэллап Санкт-Петербург”, в период работы во втором созыве Законодательного собрания постоянно входил в первую сотню самых влиятельных петербуржцев.

В 1999 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 2001 году избран президентом Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, в 2002 году — вице-президентом Федерации фигурного катания на коньках России. Тогда же инициировал создание первой в мире Академии фигурного катания на коньках, построенной в Приморском районе.

С 2002 — доцент кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета. Действительный член Национальной академии туризма.

В декабре 2002 года избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга третьего созыва. Возглавлял Комиссию по вопросам молодежи, спорта и туризма, был членом постоянной Комиссии по социальным вопросам. Являлся координатором фракции Партия Жизни".

В июне 2005 года избран председателем Совета Санкт-Петербургского регионального отделения Российской партии жизни.

В 2005 году окончил факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.

В декабре 2006 года стал председателем Совета регионального отделения политической партии “Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь”. Член Президиума Центрального совета партии.

В марте 2007 года избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого созыва. Член постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. Руководитель фракции “Справедливая Россия”.

Женат, имеет сына. Дочь Яна погибла 23 октября 2011 года в Санкт-Петербурге.

 

Другие новости за сегодня





дата: 25 October 2011 г.
просмотров: 6653
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии