Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Основные версии крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону

В 3.50 в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону при посадке разбился самолет авиакомпании FlyDubai. На борту находились 62 человека — все они погибли.

Среди версий крушения рассматриваются плохие погодные условия и ошибка пилотов, заявила советник министра транспорта Жанна Терехова. Накануне в городе было объявлено штормовое предупреждение.

ГУ МЧС по Ростовской области сообщило, что из-за неблагоприятных погодных условий пилот сделал второй круг для захода на посадку, задел полосу крылом, начал разрушаться и загорелся.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил журналистам, что в 2015 году в аэропорту прошла реконструкция и взлетно-посадочная полоса находится в хорошем состоянии.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщает о возможной технической неисправности лайнера. По его словам, пилотам пришлось несколько часов кружить над городом перед посадкой, которая закончилась катастрофой. Эти данные подтверждаются также информацией портала Flightradar24.com, на котором можно посмотреть путь самолета.

Бортовые самописцы уже найдены.

«Следователи начали изымать летную документацию и изучать действия оперативных служб аэропорта, а также устанавливать контакты с авиакомпанией FlyDubai, представители которой в ближайшее время прибудут в Ростов-на-Дону», — официальный представитель СКР Владимир  Маркин.

По его словам, отрабатываются различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы.

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 March 2016 г.
просмотров: 1382
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Раннее приняв близко к сердцу гибель людей, я не обладая профессиональными знаниями возложил вину в случившемся на руководство и диспетчеров аэропорта. Сейчас, получая все больше информации в Интернете, я понимаю, что был не прав. Искренне прошу прощения у руководства и диспетчеров.

дата: 23 March 2016 г. 19:41