Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Осужденный за убийство болельщика Волкова появился на снимке с Рамзаном Кадыровым

Блогеры заподозрили Кадырова в помощи убийце болельщика Волкова

Скандал разразился в интернете после того, как в Instagram Рамзана Кадырова появилось  фото, на котором, по мнению блогеров, запечатлен Бекхан Ибрагимов, ранее осужденный за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова.

Фото из Instagram Рамзана Кадырова

За это убийство он был приговорен к 5 годам и 3 месяцам лишения свободы в начале ноября 2011 года, и в данный момент должен был отбывать наказание.

Фотографию увидел Дмитрий Варской. Каким образом Ибрагимов оказался на одном из последних снимков Рамзана Кадырова, когда и почему он вышел на свободу, остается неизвестным.

К снимку с Ибрагимовым Кадыров подписал: «Сегодня ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по ЧР в Наурском районе».

Фото Ибрагимова из зала суда

Когда Варский поинтересовался, как Ибрагимов оказался на этом снимке, некий пользователь под ником hyseingroznyi, который, судя по его фото, является третьим со снимка Кадырова, заявил, что осужденный свой срок уже «отсидел». Затем этот комментарий исчез, но появился другой от того же автора о том, что Ибрагимов потерял свой паспорт «когда его этапам везли в белую лебедь».  

Снимок и запись главы Чечни вызвала споры. В итоге интернет-пользователи заподозрили Кадырова в помощи убийце Волкова.

Напомним, что футбольный фанат Юрий Волков был убит у станции метро «Чистые пруды» в ночь на 10 июля 2010 года. Сообщалось, что Ахмедпаш Айдаев и Бекхан Ибрагимов спровоцировали конфликт с группой молодых людей. В результате, Айдаев ударил Волкова ножом в грудь. Ибрагимова же обвинили в нападении с ножом на двух друзей убитого.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 May 2013 г.
просмотров: 5091
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Анвар

Уважаемый Рамзан ! Дави продажных нашистов! Это же враги русского и чеченского народов!

дата: 18 May 2013 г. 17:08
 
Ром

Нашисты теперь перекрасились - они теперь "легальные борцы с нелегальной миграцией и коррупцией". Все к чему прикасаются изгаживают !Мрази сурковские !

дата: 18 May 2013 г. 10:04
 
Horror

О, нашики выползли с комментами. Кося, ты забыло добавить дежурную фразу о том, что "у преступности нет национальности" и прибавить что "Россия - не для русских...".

дата: 18 May 2013 г. 00:17
 
Кося

Можно подумать среди нас ПРАВОСЛАВНЫХ нет насильников, педофилов и бандитов. Давайте сначала вычистимся от этой грязи сами со свого двора, вот, потом и улицу вымоем.

дата: 17 May 2013 г. 09:47
 
Кося

Вот вы даете что среди нас их мало? Давайте начнем с себя!!!!!!!!!!!!!

дата: 17 May 2013 г. 09:43
 
Как бороться с исламистами-бандитами в быту?

разрешённые цензурой сайты "Стоп мигрант" и "Мой двор" реально помогут организовать ЛЕГАЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов "убить,зарезать,повесить". Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добавляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные жители Кавказа») Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официально разрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя - ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: - «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НЕТЕРПИМОСТЬ К БАНДИТАМ ВЕЗДЕ-В БЫТУ, НА ПРОИЗВОДСТВЕ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА! Придёт время - Ты Сам примешь решение о времени , месте и целесообразности его соблюдении.

дата: 16 May 2013 г. 13:38
 
историческая справка

«Народ мой — сплошь убийцы и грабители. И лишь тот из них сделает что-либо доброе, который увидит занесённую над своей головой саблю, срубившую перед этим несколько голов.» (Имам Шамиль). «Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям». Имам Шамиль (26 июня 1797 года, Гимры, ныне Унцукульский район, Западный Дагестан)…

дата: 16 May 2013 г. 13:30
 
Стас

Что и требовалось доказать.

дата: 16 May 2013 г. 07:32
 
Олег

О как !

дата: 15 May 2013 г. 21:51