Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Отец найденных в Нижнем Новгороде убитых детей был религиозным сектантом

Полиция Нижнего Новгорода расследует жестокое убийство маленьких детей, тела которых были обнаружены в одной из квартир. В совершении страшного преступления подозревают отца семейства.

"По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения, уроженец г.Гороховца Владимирской области", - говорится в сообщении на сайте уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.

По данным СМИ, отец шестерых детей был религиозным сектантом, которого отлучили из общины «Адвентистов седьмого дня» за неподобающие деяния.

Кроме того, замглавы администрации Нижегородского района по социальным вопросам Екатерина Кутовая рассказала журналистам, что Олега Б. хотели лишить родительских прав в 2011 году. По её словам, мужчину подозревали в жестоком обращении с детьми, но нужных доказательств так и не собрали.

Напомним, что ранее сегодня в одной их нижегородских квартир полицейские обнаружили расчлененные тела шестерых малышей и их матери. По словам соседей, накануне они видели ушедшего в неизвестном направлении отца семейства.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 04 August 2015 г.
просмотров: 1712
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Васил

Кушайте отмену смертной казни для гаденышей. То ли еще будет если мы будем внимать без оглядки всем советам американцев. Ведь у вас выросло, или взращенно деловыми торгашами, поколение, которое считает Россию и русских дебильной нацией, преназначенной к вырождению. Поэтому сохранение у нас в генофонде дебилов их главная задача, с целью уничтожения конкурентов. Все таки, что ни говори, наш народ единственный конкурент (от космоса до ядерного оружия) англосаксам. Надо у них учиться эффективной контрпропаганде. Что что, а в этом они нас переплюнули.

дата: 05 August 2015 г. 09:41