Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Папарацци застукали Курникову и Иглесиаса во время романтической прогулки на катере

В октябре прошлого года на первых полосах американских таблоидов появились сообщения о том, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова окончательно расстались. Однако сами влюбленные подобную информацию никак не комментируют, опровергая слухи, что называется делом. 12 января 2014 года пара была замечена на романтической прогулке на катере во Флориде.

 

Папарацци заметили звездную пару и успели сделать несколько снимков, на которых отчетливо видно, что в отношениях Курниковой и Иглесиаса нет ни малейших намеков на кризис.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются уже около 12 лет. В 2010 году российская теннисистка заявила, что получила гражданство США. В данный момент пара живет в Майами.

Анна и Энрике познакомились в 2002 году на съемках клипа на песню Иглесиаса «Escape». По  сценарию певец и теннисистка должны были целоваться в финале. По слухам,  Энрике не захотел целовать теннисистку из-за того, что у нее на губе простуда. Спортсменка расплакалась и поцелуй все-таки состоялся, передает журнал woman.ru.

Через несколько дней в интервью Энрике сказал, что ему понравилась Курникова, но она обижена на него, и вряд ли у них что-то получится. Еще через несколько месяцев пара объявила, что живет вместе.

В 2010 году Анна дала интервью в британском телешоу «The Graham Norton Show», в котором сказала, что не планирует замужество в ближайшем будущем.

За период отношений певца и спортсменки в СМИ неоднократно появлялись слухи о ее беременности. Однако совместного ребенка у Иглесиаса и Курниковой по-прежнему нет.

Свою карьеру Анна Курникова – экс-первая ракетка мира и победительница турниров серии Большого Шлема  - завершила в 2003 году.

Избранник россиянки является одним из восьми сыновей известного испанского исполнителя Хулио Иглесиаса. Мать Энрике Иглесиаса — филиппинка Элизабет Прейслер.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 13 January 2014 г.
просмотров: 4446
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии