Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

«Паук» из «Коррозии металла» хочет стать мэром Москвы и обещает продавать алкоголь круглосуточно

После проигрыша на пост мэра города Химки лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий объявил, что намерен баллотироваться  на пост мэра Москвы.

Музыкант заявил, что долго выбирал между постом губернатора области и должностью градоначальника, и решил, что хочет быть мэром.

«С сегодняшнего дня мы начинаем всенародную кампанию по сбору средств, и в зависимости от сбора денег мы будем участвовать в московских выборах и подмосковных, потому что жуковская кампания дико опустошила закрома КТР («Корпорация Тяжелого Рока»), — сказал РИА Новости Троицкий.

Деньги на предвыборную кампанию Троицкий намерен собрать с поклонников своей группы, а также через сайты.

«Интерфаксу» Троицкий сообщил, что если выиграет выборы, то даст возможность москвичам курить во всех местах. При этом РИА Новости он сообщил, что «по правой стороне улицы будут ходить курящие, а по левой — некурящие».

 Также музыкант разрешит круглосуточную продажу алкоголя. По его словам, запрет на продажу спиртного в ночное время приводит к повышению уровня наркомании.

По словам Троицкого, на посту мэра он также намерен выступить за введение визового режима на въезд в Москву для жителей Узбекистана, Таджикистана и Кавказа. Зато планирует оставить право свободно въезжать в столицу гражданам Белоруссии, Украины и для европейцев.

Помимо Троицкого на пост мэра Москвы намерены баллотироваться оппозиционер Алексей Навальный, Олег Митволь и Сергей Митрохин.

Ранее сообщалось, что действующий глава столицы Сергей Собянин, полномочия которого на этом посту истекают в 2015 году, для проведения досрочных выборов должен подать в отставку.

Пои этом пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил «Эху Москвы», что ему об уходе Собянина в отставку ничего не известно.

Как передают СМИ, выборы, вероятнее всего, состоятся в единый день голосования 8 сентября. В это же время пройдут выборы губернатора Подмосковья.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 June 2013 г.
просмотров: 5732
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
КУ

идиотизм в квадрате

дата: 11 June 2013 г. 18:39
 
Мумид

Полтавченко-джана хатим да

дата: 04 June 2013 г. 20:16
 
юлия нинбург

не по Сеньке шапка

дата: 04 June 2013 г. 18:06
 
Ром

Еще один псих типа Джигурды !

дата: 04 June 2013 г. 16:52