Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Павел Астахов посоветовал родителям проверять психическое состояние няни до приема на работу

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter назвал чудовищным и необъяснимым убийство няней малолетнего ребенка в Москве.

Астахов посоветовал родителям, которые нанимают людей на работу в семью, обращать внимание на психическое состояние соискателей, просить у них медицинские справки от наркологов и психологов. 

Тем временем, стали известны новые подробности жуткого убийства ребенка в Москве. Следователи выяснили, что обезглавившая воспитанницу няня, находится в состоянии наркотического опьянения.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Москвы установили личность подозреваемой в жестоком убийстве четырёхлетней воспитанницы Насти М. По словам источников, над девочкой расправилась 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.

На первом допросе Бобокулова рассказала, почему совершила жуткое преступление. По словам женщины, на такой шаг её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, Бобокулова объяснить не смогла.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 29 February 2016 г.
просмотров: 1340
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии