Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Павел Дуров заставил людей драться, выбрасывая из окна 5-тысячные купюры

Своеобразным образом создатель «ВКонтакте» Павел Дуров решил отпраздновать День города, прошедший накануне в Петербурге.

Из окна своего офиса Дуров и вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский выбрасывали на улицу купюры по 5000 тысяч, прикрепленные к бумажным самолетикам, а затем наблюдали, как люди толкаются и дерутся, в надежде заполучить дармовые деньги.

Как сказано в издании facebookru.com, в общей сложности Дуров и Прикопский накидали в толпу порядка $170.

При этом, как сообщают очевидцы, Дуров снимал это все на видео.

Как позже написал в своем Твиттере сам Павел Дуров, акцию пришлось быстро прекратить.

«Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть», - пишет основатель «ВКонтакте».

 

Вслед за новостью об акции Дурова в социальных сетях последовали и отзывы:

Екатерина Абрамова: «Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры(причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел».

Екатерина Абрамова: «Да, сама видела. Мы стояли у метро, он высунулся в окно и кинул купюру, и снимал на айфон людей, которые кинулись ее ловить. Это было ужасно((
Причем его это веселило, позже люди начали кричать, что это свинство, он закрыл окно и прекратил это "реалити шоу"».

Марина Дмитриева: «он точно больной! хотел обсуждений...».

 

Людмила Чистякова: «Дуров, мне кажется, просто не представлял себе, что такое скотство возможно в центре Петербурга в праздник города, он действительно не думал, что всё так далеко зайдёт».

Виталий Шведченко: «Отвратительное развлечение, честно говоря».

Ириша Гричишкина: «позор нашему обществу в котором позволяется совершать такие поступки,человеческая честь и достоинство перестали существовать как понятие.................».

 

Манечка Ушакова: «Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитифе. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова, из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать “дары” “повелителя”! Настоящий Питерский цирк имени Дурова…».

Михаил Аристов: «Сегодня у нас день города. По такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься, и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры, наблюдая как люди превращаются в собак».

Эдуард Синица: «А что мешало "пострадавшим" пройти мимо и не лезть за этими подачками? Горе то явно не от ума. ) по-моему, претензии к Дурову должны предъявляться в последнюю очередь».

Женя Лысанский: «Отличное развлечение, если народ туп и жалок-это его проблемы, над такими можно и посмеяться в праздник».

 

 

 Фото - facebookru.com

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 May 2012 г.
просмотров: 9360
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Маша

стыдно за народ, Павла не за что обсуждать, если народ готов за подачки бить друг друг морды, это только проблемы народа, никто не заставлял лезть в толпу, на светофоры, можно было просто пройти мимо!!!! Павел отлично поразвлекся ..... показал всю алчность народа..... мне стыдно за этих людей........ если хотят брать подачки.......гадко и стыдно!!!! Паше спасибо! вспомнился момент из "Мастера и Маргариты" Булгакова, "Сеанс черной магии", как Воладн расбрасывал день и смотрел как народ бьется на каждую бумажку...

дата: 16 May 2014 г. 16:54
 
Петр

На http://post.su это видео

дата: 06 August 2013 г. 23:16
 
Евгений

Точно) Во что превратился народ, посмотрите! За копейку убить готовы!! Надо было пройти мимо) вот это был бы правильный поступок! На видео были люди которые отошли в сторону!

дата: 30 October 2012 г. 13:36
 
Катя

В чем он виноват? Он лишь снял с людей маски и большинство из них оказалось животными. Деньги в нашем мире сильно переоценены, люди, чтоб их получить, могут избить ближнего! Таких ни капли не жалко, пусть и дальше ведут себя как обезьяны.

дата: 23 September 2012 г. 13:01
 
Гандон!!!!!

Что, быдло, может уйдём из вконтакта и он обомрётся?

дата: 30 July 2012 г. 11:20
 
Тяма

Все правильно сделал, я бы сделал так же! люди = скот! Я бы мимо прошел ..

дата: 23 July 2012 г. 04:48
 
Катя

Павел Дуров поступил жалко, а те , кто его поддерживают также жалки. Кидая так людям деньги он превозносит себя и опускает всех других людей. Любой человек будет ловить деньги, это не то что бы скотство, просто тут у людей еще и азарт, а вдруг я стану обладателем и мне повезет. Мое мнение, что все это непременно не пройдет безнаказанно. Когда быстро поднимаешься, также быстро и падаешь, время расставит все на свои места и как бы он сам через некоторое время не ловил бы так деньги. Все в жизни возвращается!

дата: 18 June 2012 г. 11:09
 
Александр

А я считаю Павел все правильно сделал...доказал лишний раз, что люди ничем не лучше животных, которым в клетку еду бросают. Что они такие же, как бы они не прекрывались своими моральными ценностями, в душе все они животные, которые только и хотят - развлечений, секса, денег и бухла. Деградация на лицо, я бы на его месте тоже посмеялся от души...

дата: 01 June 2012 г. 16:19
 
Алина

Все смотрят на поступок, а в корень кто смотреть будет??? вот нашла статью помоему все написано верно http://mirvkube.ru/dlya-zhenshtin/durov-ili-voland.html

дата: 29 May 2012 г. 23:52
 
sonicb00m

...Я вообще скинусь с друзьями, куплю этот вконтакт и сотру там всё на... !!! - дуэт имени Чехова, comedy club

дата: 28 May 2012 г. 20:47
 
Константин

богатые развлекаются, хорошо хотя бы не писали с балкона на людей

дата: 28 May 2012 г. 20:13
 
Сергей

Он показал истинное лицо людей, ему можно апплодировать. Он не виноват что люди скоты

дата: 28 May 2012 г. 20:03
 
ГФА

Очередной раз фамилия Дуров оправдала себя.

дата: 28 May 2012 г. 17:41
 
ира

купюры по 5000 бывают. если что... вы в какой стране живете?! а дуров - скот, каких ещё поискать... зажрался, гавнюк...

дата: 28 May 2012 г. 15:35
 
андрей ц.

блеать, ну читайте что вы пишите то??? >купюры по 5000 тысяч таких купюр не бывает >накидали в толпу порядка $170 это и есть около 5000 р. а скинуто было 10 купюр. "Отличное развлечение, если народ туп и жалок-это его проблемы, над такими можно и посмеяться в праздник»" именно так!

дата: 28 May 2012 г. 12:25
 
ВЛАДИМИР

С ЖИРУ БЕСИТЬСЯ, ЛУЧШЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПОТРАТИЛ!

дата: 28 May 2012 г. 11:46
 
прохожий

Сволочь

дата: 28 May 2012 г. 11:23