Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Павел Лунгин снимет российскую версию драматического сериала «Родина»

Кинокомпания «ВайТ Медиа» опубликовала официальное заявление о том, что приобрела права на адаптацию нашумевшего американского драматического сериала «Родина» («Homeland»).


Как сказано на сайте компании, режиссером и сценаристом русской версии «Родины» станет Павел Лунгин. Главную роль исполнит Владимир Машков.

В заявлении кинокомпании подчеркивается, что ранее появлявшиеся в СМИ заявления других кинокомпаний о работе над адаптацией сериала являются неправомерными. «ВайТ Медиа» является эксклюзивным обладателем прав на адаптацию сериала «Родина», права были приобретены у Keshet International в 2012 году.

Сообщается, что съемки русской версии сериала стартуют в марте 2014 года.

Отметим, что ранее компания «Марс Медиа» сообщила, что планирует снять 8 эпизодов «Родины» по сценарию Алексея Онищенко, а главную роль исполнит Андрей Смоляков. Режиссером был назначен Евгений Лаврентьев («Барвиха», «Амазонки»).

Справка:

«Homeland» - драматический сериал, снятый в жанре психологического триллера. Премьера состоялась 2 октября 2011 года, выходит на телеканале Showtime. Сюжет повествует о сержанте морской пехоты Николас Броуди (Броди), который на 8 лет пропал во время службы на Ближнем Востоке.

Позже выясняется, что Броуди находился в плену в Ираке. После возвращения в СШа агент ЦРУ Кэрри Мэтисон пытается выяснить, не стал ли пехотинец шпионом и не представляет ли угрозы для США.

Сейчас на канале выходит уже третий сезон сериала. За это время «Родина» получила три премии «Золотой Глобус»: две в номинации «Лучший драматический сериал» и одну в номинации «Лучшая женская роль».

Кроме того, сериал получил как минимум семь «Эмми», включая номинации «Лучший драматический сериал», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль».

 

Фото: с сайтов shenkama.livejournal.com, tutcreativ.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 November 2013 г.
просмотров: 3651
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии