Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Павел Лунгин снимет российскую версию драматического сериала «Родина»

Кинокомпания «ВайТ Медиа» опубликовала официальное заявление о том, что приобрела права на адаптацию нашумевшего американского драматического сериала «Родина» («Homeland»).


Как сказано на сайте компании, режиссером и сценаристом русской версии «Родины» станет Павел Лунгин. Главную роль исполнит Владимир Машков.

В заявлении кинокомпании подчеркивается, что ранее появлявшиеся в СМИ заявления других кинокомпаний о работе над адаптацией сериала являются неправомерными. «ВайТ Медиа» является эксклюзивным обладателем прав на адаптацию сериала «Родина», права были приобретены у Keshet International в 2012 году.

Сообщается, что съемки русской версии сериала стартуют в марте 2014 года.

Отметим, что ранее компания «Марс Медиа» сообщила, что планирует снять 8 эпизодов «Родины» по сценарию Алексея Онищенко, а главную роль исполнит Андрей Смоляков. Режиссером был назначен Евгений Лаврентьев («Барвиха», «Амазонки»).

Справка:

«Homeland» - драматический сериал, снятый в жанре психологического триллера. Премьера состоялась 2 октября 2011 года, выходит на телеканале Showtime. Сюжет повествует о сержанте морской пехоты Николас Броуди (Броди), который на 8 лет пропал во время службы на Ближнем Востоке.

Позже выясняется, что Броуди находился в плену в Ираке. После возвращения в СШа агент ЦРУ Кэрри Мэтисон пытается выяснить, не стал ли пехотинец шпионом и не представляет ли угрозы для США.

Сейчас на канале выходит уже третий сезон сериала. За это время «Родина» получила три премии «Золотой Глобус»: две в номинации «Лучший драматический сериал» и одну в номинации «Лучшая женская роль».

Кроме того, сериал получил как минимум семь «Эмми», включая номинации «Лучший драматический сериал», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль».

 

Фото: с сайтов shenkama.livejournal.com, tutcreativ.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 November 2013 г.
просмотров: 4086
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии