Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Первые фотки Ford B-Max 2012 попали в сеть

Наконец-то! Ford Fusion на пути в анналы истории. Его заменит вот это: чуть более интересный B-Max на базе Fiesta, который представят на Женевском салоне в марте.

Он пошел той же колеей, что и его товарищи Opel Meriva и RenaultSceniс, но получил несколько интересных деталей. Как и у концепта с прошлой Женевы, у него нет средних стоек, но, как у старшего брата Grand C-Max, двери тут - раздвижные.

В сущности, он очень похож на C-Max: прищур фар и трапециевидная решетка спереди и сзади, такой же загиб боковых окон. Еще у него комплект фирменных дисков в стиле Gallardo. Весь ансамбль точно следует кинетическому дизайну Ford.

За этой тупой мордочкой будет прятаться либо новый литровый бензиновый EcoBoost, либо нынешняя линейка дизельных Duratorq TDCI.

Других подробностей маловато, но Стивен Оделл, председатель правления и генеральный директор европейского Ford, обещает «интересный, инновационный дизайн и характеристики, которые раньше были присущи только большим машинам».

Что выберешь, Интернет: это, Meriva, Scenic или С3 Picasso?

источник: http://www.topgearrussia.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 03 February 2012 г.
просмотров: 1971
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии