Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон рассказала о первых словах принца Луи Кейт Миддлтон, участвующая в рождественской программе популярного в Брита...
Елизавета II впервые появилась на публике в изумрудном ожерелье из коллекции Гревилл Королева Елизавета II на дипломатическом приеме впервые появилась на публ...
Герцогиня Корнуоллская устроила рождественский прием в Кларенс-хаусе В резиденции принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз устроили  рождест...
Елизавета II нанимает визажиста один день в году. И этот день скоро настанет Королева Елизавета II всегда появляется на публике при макияже, но предпо...
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
новости сегодня


Мне нравится

«Первый канал» назвал психами тех, кто связывает покушение на Путина с пиаром

Пресс-служба «Перового канала» назвала психически нездоровыми людьми всех тех, кто считает покушение на Владимира Путина пиар-ходом.

Комментарий был дан изданию «Газета.Ру».

«Это явный признак психического нездоровья людей, распространяющих такую реакцию, связанного, очевидно, с предвыборной кампанией», - заявили в пресс-службе.

Телеканал утверждает, что о расследовании покушения их корреспонденты узнали еще несколько дней назад, когда расследование еще не было завершено.

По утверждению пресс-службы канала, представители спецслужбы лично рассказали, что и ищут взрывчатку, которая была приготовлена специально для покушения.

Однако по сведениям издания, комментировать данные сообщения представители правительства упорно отказываются.

Например, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил факт покушения на премьера «РИА Новости», но комментировать не стал. От комментариев отказалась и пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, переадресовав все вопросы к спецслужбам, сообщила «Газета. Ру». При этом ни российские, ни украинские представители силовиков также отказались отвечать на вопросы.

Не стали комментировать и в  избирательном штабе премьера, добавив, что активное обсуждение этой новости в интернете их не интересует.

«Мы никакие интернет-истории не комментируем», - сказал изданию замначальника штаба Путина Павел Зенькович.

Предположения о том, что покушение на премьера это политический ход высказали многие. В своем Твиттере об этом написала Ксения Собчак, сказав, что такого оригинального пиара «не видели со времен Александра2».

«Давайте уважать чужой креатифф. лига избирателей-меняется на "чистые выборы, митинг на путинг. а здесь идея чистая. Не тыренная. Respect.»

Высказался и Алексей Навальный: «Придумали покушение, чтоб о нем написала потупчик в платном промопосте».

В интервью «Би-би-си» экс-заместитель главы Службы безопасности Украины Александр Скибинецкий также заявил, что считает это политической акцией: «Когда материалы публикуются по работе спецслужб, то принимается политическое решение. Нынешнее политическое решение было связано с выборами в России, которые приближаются. Поэтому я склонен считать, что это чисто политическая акция».

А вот кандидат в президенты, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что допускает правдивость этой истории, однако уверен, что сообщение о покушении специально приберегли к выборам, иначе оно «забылось за месяц».

«Бандподполье, террористы не дремлют, и дестабилизация политической обстановки в стране — это то, что выгодно им…», - цитирует слова Миронова «Ведомости».

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 February 2012 г.
просмотров: 4668
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей Геннадьевич

Я полагаю, у нас "психов" нет. Любой гражданин верит в возможность покушения на премьера, а большенство даже надеется. Странно, почему не на президента?

дата: 27 February 2012 г. 20:22
 
пгшлошр

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУБАЙС 2!

дата: 27 February 2012 г. 20:14
 
кот

Пиарится

дата: 27 February 2012 г. 20:06