Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

«Первый канал» все-таки закрыл шоу Заворотнюк из-за низких рейтингов

«Первый канал» все же решил закрыть шоу Анастасии Заворотнюк из-за невысоких рейтингов программы. Об этом сегодня сообщают светские СМИ со ссылкой на неназванный источник.

На данный момент съемки передачи полостью остановлены, пишет пресса, и больше новых выпусков «Насти» не будет.

При этом отмечается, что пока официально «Первый канал» эту новость не комментирует, а как пишет издание eurosmi.ru, сама Заворотнюк еще даже не в курсе, что лишилась работы на центральном канале.

Слухи о том, что программу «няни» закрывают, появились еще в конце октября. Тогда тоже сообщали, что «Настя» не пользуется популярностью среди зрителей, и будущего у проекта попросту нет.

Подобного мнения придерживались как критики, так и простые зрители, сделав вывод, что шутки Заворотнюк неудачны, она по-прежнему не может отойти от образа няни Вики с акцентом, часто использует юмор «ниже пояса» и так далее. Притом спасти положение не помогла даже ее грудь, которую она показала в одной из выпусков программы.

 

Критики отмечали, что Анастасия часто произносит заученный текст, а иногда открыто читает шутки с листа.

Причиной закрытия шоу называли и негативное отношение зрителей к самой актрисе.

«Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это», – цитировали слова источника «Первого канала» на портале Life News.

Тогда источником новости о закрытии шоу якобы явился твиттер Заворотнюк, в котором она написала: «Ну вот, друзья, шоу «Настя» было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остается ждать меня в сериале «Не плачь по мне, Аргентина» и КВН».

Однако позже представители актрисы опровергли данную информацию, заявив, что у Заворотнюк нет своего аккаунта ни в твиттере, ни в других социальных сетях.

«Вся информация, распространяемая на данный момент якобы от первого лица, идет от самозванца», - заявлял тогда продюсер актрисы Марат Хайрутдинов.

Отметим, что шоу «Настя» стал аналогом американского One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. 30 сентября 2012 года в эфир вышел первый выпуск программы Заворотнюк.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 December 2012 г.
просмотров: 6102
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии