Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

«Первый канал» все-таки закрыл шоу Заворотнюк из-за низких рейтингов

«Первый канал» все же решил закрыть шоу Анастасии Заворотнюк из-за невысоких рейтингов программы. Об этом сегодня сообщают светские СМИ со ссылкой на неназванный источник.

На данный момент съемки передачи полостью остановлены, пишет пресса, и больше новых выпусков «Насти» не будет.

При этом отмечается, что пока официально «Первый канал» эту новость не комментирует, а как пишет издание eurosmi.ru, сама Заворотнюк еще даже не в курсе, что лишилась работы на центральном канале.

Слухи о том, что программу «няни» закрывают, появились еще в конце октября. Тогда тоже сообщали, что «Настя» не пользуется популярностью среди зрителей, и будущего у проекта попросту нет.

Подобного мнения придерживались как критики, так и простые зрители, сделав вывод, что шутки Заворотнюк неудачны, она по-прежнему не может отойти от образа няни Вики с акцентом, часто использует юмор «ниже пояса» и так далее. Притом спасти положение не помогла даже ее грудь, которую она показала в одной из выпусков программы.

 

Критики отмечали, что Анастасия часто произносит заученный текст, а иногда открыто читает шутки с листа.

Причиной закрытия шоу называли и негативное отношение зрителей к самой актрисе.

«Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это», – цитировали слова источника «Первого канала» на портале Life News.

Тогда источником новости о закрытии шоу якобы явился твиттер Заворотнюк, в котором она написала: «Ну вот, друзья, шоу «Настя» было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остается ждать меня в сериале «Не плачь по мне, Аргентина» и КВН».

Однако позже представители актрисы опровергли данную информацию, заявив, что у Заворотнюк нет своего аккаунта ни в твиттере, ни в других социальных сетях.

«Вся информация, распространяемая на данный момент якобы от первого лица, идет от самозванца», - заявлял тогда продюсер актрисы Марат Хайрутдинов.

Отметим, что шоу «Настя» стал аналогом американского One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. 30 сентября 2012 года в эфир вышел первый выпуск программы Заворотнюк.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 December 2012 г.
просмотров: 5426
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии