Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Певица Netta из Израиля стала победителем «Евровидения-2018»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2018» стала исполнительница Netta (Нетта Барзилай) из Израиля.

В финале, который проходил в Лиссабоне, она выступила с композицией Toy и сумела завоевать сердца членов жюри и зрителей, набрав в итоге 529 баллов.

На втором месте — представительница Кипра Элени Фурейра, у нее почти на 100 баллов меньше, третью строчку занимает Сезар Сэмпсон из Австрии с песней Nobody But You с 342 баллами.

За победу в финале боролись представители Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Литвы, Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Российская конкурсантка Юлия Самойлова не могла пройти в финал. Представитель Украины Melovin с песней Under The Ladder занял 17 место.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 13 May 2018 г.
просмотров: 752
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Гоша

А ОНННО ХОХЛЯТСКО--БОНДЕРОВСКОЕ САЛО ДЖЕВЕЛИНЫ С АМЕРИКИ СЧИТАЕТ ПАДЛААА

дата: 23 May 2018 г. 10:40
 
ИЗЯ

чем то на порошенко смахивает

дата: 20 May 2018 г. 23:10