Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Pitti Uomo — итоги выставки во Флоренции

Завершился 81 сезон международной выставки мужской моды во Флоренции. Выставка проходила с 10 по 13 января 2012 года. Приняли участие уже знаменитые дизайнеры и талантливые новички в индустрии моды.

Pitti Immagine Uomo ― это уникальная платформа с ярко выраженной идеей и тематикой, где тысячи брендов представляют свои новые коллекции мужской одежды. Они оформляют стенды и площадки, устраивают показы, а иногда и настоящие шоу. Все для того чтобы ознакомить мир, инвесторов и покупателей со своим видением моды в каждом сезоне.

Было представлено 995 коллекций ― от свободного кроя до строгой классики. Участвовало более 1000 брендов. И 32000 посетителей.  В выставке приняли участия дизайнеры из Италии, Франции, Китая, Японии, России, Франции, Турции, США и Кореи. Все дизайнеры представляли свое видение мужской моды 2012-2013.

11 января Valentino представил свою новую мужскую коллекцию. Яркие, сочные цвета и ультрасовременные модели обуви с вытянутыми носами выделялись из каждой представленной линейки бренда. Креативные директора Дома моды Grazia Chiuri и PierPaolo Piccioli постарались на славу.

CANTARELLI ― символ итальянской элегантности ― представил свою зимнюю и летнюю коллекцию 2012-2013. Укороченные пиджаки на удобных петлях и жакеты с гусиным пером в качестве наполнителя приковали взгляд многих.

Fratelli Rossetti ― братья дизайнеры представили новую линейку обуви сезона 2012-2013 «All Over». Лучшая кожа, ягодные цвета: черника, малина, вишня, лимон. Насыщенные цвета и необычные детали были умело подчеркнуты в каждой паре обуви.

Модели рубашек в стиле street casual от бренда Eton порадовали деталями. Классические цвета: черный, серый, голубой смотрелись совершенно по-иному с роговыми пуговицами и различными клетками и  линиями в виде орнамента.

На выставке не остался без внимания Jimmy Choo. Да и не мог бы. Дизайнер соединил классику и эксцентризм. Классические формы и экстравагантный окрас. Именно окрас, а не цвет.

Ben Sherman представил новую коллекцию в исконно британском стиле, дополненном новыми модными деталями.

Moschino, Dolce Gabbana, Diesel и многие другие приняли участие и внесли свой вклад в формирование мужской моды сезона 2012-2013.

Среди участников были замечены не только именитые дома мод. Талантливые молодые бренды удивляли и восторгали не меньше.

Российская марка Linit представила несколько линеек новой коллекции. Постельные и яркие тона, минимализм, яркие детали в сочетании с натуральным льном обратили на себя внимание публики.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 25 January 2012 г.
просмотров: 3227
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии