Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

“Поединок” Прохорова против Жириновского. Тезисная расшифровка

Вчера, 2 февраля, в эфире программы Владимира Соловьева «Поединок» были Михаил Прохоров и Владимир Жириновский.

 

Вступительная речь более вдумчивая и серьезная у Прохорова, Жириновский сошел на личности. Вообще ощущение такое, что я увидел совершенно другого Прохорова в передаче. Откуда брались те обрывки несвязные и откровенно неприемлемые в СМИ до этого о нем - даже непонятно.

Ключевые моменты: 
Ориентация Прохорова на Европу. Европа - самые циничные убийцы со времен средневековья. Жириновский считает невозможной интеграцию с Европой и тут я с ним согласен.Вспомните операцию "Немыслимое" - когда европейские союзники в 1945 хотели вероломно на нас напасть. Вспомните мерзкого карлика Саркози, наслаждавшегося смертями в Ливии. Вспомните, как английские колонисты отрубали руки дочке раба, не собравшего должное количество каучука. Европа - это не люди, а твари. Но данная проблема не фатальна - европейцы покажут свое истинное лицо Прохорову раньше, чем мы успеем "интегрироваться".



Ориентация Прохорова на "оранжевые" силы. Есть реально огромный градус недовольства. Коррупция - одного этого слова достаточно чтобы от злости позеленел любой. Но к этому течению примкнули откровенные предатели - вроде того же Горбачева. Этих - хорошо бы поганой метлой. Т.е. надо разделить, и тут справедливости ради скажу - не знаю как. Вообще без понятия. Сидишь дома = одобряешь все что творится вокруг. Идешь на митинг = пособник проамериканских агентов влияния. Вот и думай теперь.Надо сказать "ориентацию на оранжевых" Михаилу помянули не раз.

Обвинения - Анпилов - "вы получили за треть стоимости наследие страны, поставили вас жулики и воры, у вас нет талантов управленца, вы ставленник, друг Путина.". Ответ Прохорова. За "все заводы строила великая страна" - отдельное ему спасибо. В 90-е союз разорился (тут имхо, он не прав, СССР разваливали извне силами мирового сообщества - и это в дальнейшем из зала ему припомнили не раз), заводы мы взяли в условиях страшных, но не отрезали социалку, поднимали города с колен. Рост зарплаты за шесть лет +75%, 10% норильчан - акционеры. По социальным программам мы всех сокращенных переселили. Акцент на борьбе с коррупцией, т.е. признание ее серьезной проблемой.



Отдельно Жириновский отметил отсутствие в программе Прохорова мероприятий по поводу геноцида русских в 90-х в странах СНГ. Эта проблема есть, имхо, ее стоит включить в программу.

Вообще против Прохорова аргументируют чаще мелочами. Он про переселение, ему "вы аквапарк не достроили", он про обучение, ему "там девочка под землю провалилась". Он про инновации, ему - "дайте им тарелку супа" Неэтичное ведение диалога налицо. Куршевель Прохорову вообще поминают каждую минуту. Ну звездец просто. "Я умею организовывать работу" - "вас в Куршевели с девками видели". Ну тут Прохоров повел себя как мужик, Анпилов умолк сразу. Из зала также отметили благотворительную работу Прохорова (реальную). 


Прохорову из зала - "Вы олигарх, преступник, на ваших руках кровь, СССР не разорился, а вы его ограбили и стали олигархами в сговоре с чиновниками и другими приближенными, какое у вас моральное право бояться за пост президента". Прохоров признал несправедливость приватизации, и, главное, признал то, что воспользовался приватизацией - также, как мог воспользоваться любой на его месте.

"Русский вопрос" и отсутствие его в программе Прохорова. На что Жириновский указал (это однозначно одобряю). Также Жириновский показал знание мировых "оранжевых" сценариев и поднял тему разделения справедливо возмущенных и "оранжевых" агентов США. Прохоров не признает работы с митингами со стороны США, эта "слепота" откровенно расстраивает. Но про сложность разделения возмущенных граждан и наемных предателей уже говорил.

Идея Прохорова с финансовой амнистией (год для уплаты налогов) - очень понравилась.



Мнения блогеров:
«Про поведение Жириновского могу только сказать: «О боже и этО стоит у власти на протяжении не одного десятилетия!», — geichenko.

«Прохоров показался очень невнятным, Соловьев впервые (!) неадекватным, Жириновский жалким. Трое мужчин на грани нервного срыва, один из которых наиболее опасен. Да, тот, что выше... », — streletckaya.

«Профессионалом он и остается, не буду отрицать, но никак не в политике. По-моему, сейчас я смотрел не политические дебаты, а какое-то юмористическое шоу, где между 2 его участниками устраивается соревнование, кто кого перешутит. Шутить не переставали оба, не всегда удачно, к слову. Ну и пусть себе шутят, думал, главное, чтобы была четкая понятная программа. И вот тут наибольшее, абсолютное, тотальное разочарование (эпитеты можно подбирать бесконечно). За их бесконечным балаганом скрывалось полнейшее отсутствие сколь-нибудь внятной политической программы, будущего страны. Соревновались не только в шутках, но и в популизме. Но если к клоуну уже давно привыкли, то пафос Прохорова ничего кроме отвращения не вызывал», — arhont-komarov.

«Жириновский Прохорову проиграл придя «К барьеру»
Хотя при этом и не зарубил карьеру!
Но выиграл он в целом голоса и Ё мобиль.
Ему как раз домой необходим был гриль!», — сразу же написала эпиграмму smeharadi.



В этот раз намного лучше. Жириновский, конечно, абсолютно недосягаемый идеал для сатириков. Очень жаль, что нельзя было клонировать его перед передачей. Оригинал бы отвечал за себя, а клон — за Анпилова. Анпилов редкостная мразь. Из той категории, которую невозможно бить голыми руками, — только в спецодежде. Прохоров замечательно отстрелялся. Учится, что называется, на лету. В передаче с Зюгановым был просто мальчишком. Сейчас держался очень достойно. В целом передача понравилась. Первая часть вообще — лучше любой комедии. Смотрели всей семьей. Под конец свекровь требовательно спросила, где будет митинг протеста. Узнала, что в субботу, даже огорчилась слегка, — она работает«, — zhivu-ya-tut.
«Прохоров разнес Жирика под ноль. Жирик в плохой форме, сдулся. Анпилов оказался хам и подлец, и еще один секундант Жириновского — тоже полная сволочь. Но дело они делали, тридцать минут Прохорова го**** поливали, а Прохоров молчал, терпел... Прохоров больше слушает, и ему есть что сказать. И на этом фоне Жириновский легковесен, но он фактически занял пропрохоровскую позицию, фактически агитирует за Прохорова», — lui-parnas.

«Да пофиг мне, что они оба прокремлевские; но человек, который сумел абсолютно ровно, психологически точно заткнуть жирика — это на моей памяти впервые. Поскольку результат ближайших выборов сомнений не вызывает (и, естественно, никакого второго тура не будет), то просто вот из чувства восторга за сегодняшнее действо проголосую за МихалДмитрича, ежели до участка доеду», — l-osokin.

«Жириновский, Прохоров и Соловьев в «Поединке» нанайских мальчиков с нанайскими девочками. Провинциальный театр с бездарными и усталыми актерами, кое-как дотягивающими до конца спектакля, чтобы наконец нажраться водки и поехать к девкам. Грим осыпался, декорации десятилетней давности были подернуты паутиной и плесенью, реплики скучны и однообразны, массовка уныло изображала драйв, но не смогла завести даже саму себя», — andrey-kuprikov.


«Как говорил классик, правду говорить легко и приятно. Но в этой передаче я ее совсем не услышал. Жирик феерично глумился над собравшимися планируя провести часовой балаган в своем стиле. Прохорову не о чем было с ним говорить, поэтому он говорил про себя. Появление бывшего депутата госдумы по клички «шариков» и безбашенных экономистов советского периода наводит на мысль, что Жир к этой передаче отнесся как к цирку», — nikolay_vlg.

«Я в восторге — прямо на глазах Михаил Прохоров от выступления к выступлению становится сильнее и сильнее как политик, лично я считаю, что он готов стать президентом России. Кстати и Жириновский в этот раз долго держал себя в руках, он и Виктора Ампилова, думаю для этого и взял, чтобы он вместо него стал кусать Прохорова, и мне кажется, что этим Жириновский сделал еще хуже для себя — Ампилов уже давно не вызывает ни у кого никаких чувств, кроме презрения и омерзения, мало того, что маразматик, так он еще и пошляк, его было просто противно слушать, да двое других пошников Жириновского тоже были не на высоте, вместо того, чтобы подготовить и задать действительно хорошие и острые вопросы — просто собрали весь популистический бред в кучу и выплеснули его в надежде очернить Прохорова, хотели съиграть на человеческой зависти и классовой ненависти, но так грубо, что все это было видно невооруженным глазом», — zayacl983.
«Вольфович сдает, а Михаил наоборот учел свои ошибки и очень хорошо идет дальше в своей политической «карьере». В общем-то и понятно, что Прохоров будет скорее всего третьим. Жириновский уже никогда не получит своих голосов в прежнем объеме и его партия, которая всегда была третьей, на предыдущих выборах откатилась на четвертое место. Это его личный провал. Все, финиш», — andaf.



«Прохоров выйграл дебаты у Жириновского... хммм, хотелось Михаил Дмитриевича обвинить в том, что он СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, но он же не нашист в конце-концов) А так, Прохоров, как политик, постепенно набирает обороты, четко и грамотно отвечает, понимает о чем говорит. Вообщем, молодец... еще бы ему ХАризмы Жириновского и вот он кандидат моей мечты!))», — alexprada.

«Сегодня в программе Соловьева Жириновский проиграл Прохорову! Очень неожиданно, демагогию Жирика трудно победить! Прохоров молодец, мой президент!», — 1-vovan-1.

«Удивился, зачем на эти т.н. «дебаты» призвали помощника патриарха в эксперты? Тогда надо было всех московских религиозных вождей там собрать, почему только один православный иерарх там выискивал слова, что бы подчеркнуть неубедительность обоих кандидатов? Ему то какая необходимость? Казалось бы, ты же высокопоставленный режимом монах, который отлично информирован по своему служебному положению что это за политики, но нет, привели его как эксперта «заронить» зерно сомнения, оценить «шаткость». Впрочем, это видимо новое порождение правящего режима экспертный «монах-политик», инструмент воздействия на общественное сознание», — cuban-okt.



«Прохоров побеждает с фантастическим отрывом. Не припомню, когда подобное было. В принципе, в соревновании с Жириновским, который всегда собирал электорат «против всех», либо, в целом, отрицательно настроенных к власти и который когда-то был доверенным третьим — это очень серьезный результат», — uderevskaya.
«Дмитриевич шедеврально сказал: «Не говорите про Экономику, Владимир Вольфович, вас могут слушать умные люди! Ахаха, уделал +500)))», — baxa96.


Резюме: Прохоров проявил себя более сильным оппонентом, это было видно даже по поведению Жириновского. Уверенно оперирует цифрами и фактами (у Жириновского больше эмоций). Четкая программа (надо сказать стране крайне нужная, необходимая), но надо корректировать - убрать ориентацию на фашистскую Европу, обозначить отношение к оранжевым, ввести "русский" вопрос. 

По материалам: http://hate.trust.ua, автор Интернетик

Другие новости за сегодня





дата: 03 February 2012 г.
просмотров: 11706
3
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Мах

Что за идиот написал вообще этот бред у прохорова не было ни одной внятной речи он говорил то за одно , а в следующем разговоре уже полностью противоречил сказаному ранее.

дата: 26 December 2012 г. 14:39
 
=))

Прохоров красава

дата: 06 March 2012 г. 13:42
 
Пётр

Жириновский хоть правду говорит!!!!Прохоров молчит мило улыбаясь...он нашу страну в гроб загонит!!! а насчет Пугачёвой, я за Жириновского...давно её надо было на место поставить а то слишком уж заналась!!!!

дата: 29 February 2012 г. 17:25
 
Патриот

И что же такого интересного сказал Прохоров? Показал свою полную оторванность от реалий нынешнего положения простого народа? Внешней политики? Вообще политической ситуации в целом. Если отбросить эмоции Жириновского, то он переиграл Прохорова на всех фронтах, но эмоции его сгубили. В чём заключается программа Прохорова? Надо работать, а не стоять в очереди за жалким социальным пакетом? основная мысль я так понимаю. А в чём по Прохоровски заключается развитие экономики? Купи подешевле - продай подороже. Умей наживаться на чужём физическом труде!!!!! Пенсионерам не дают работать? Люди хотят вкалывать по три смены, а им не дают?????????? Так оплачиайте сверхурочные и никто не запрещает! Показал себя как политик? Где??? В чём??? Не ответил конкретно не на один вопрос, единственный тезис надо работать!!!!! В Америке трудовой день длиннее? А зарплата???? Если сравнить, то мы должны работать по три часа в сутки, и я уже не говорю о социальных пакетах и профсоюзах которые там работают! А Север, условия работы, когда частник не заботится о исправности оборудования и спецодежде, а не нравится пошёл вон. Эта политика уже принесла тысячи несчастных случаев, начиная от катастровфы на ГРЭС и заканчивая мелкими случаями на производстве. Такую страну хочет построить господин Прохоров? Жириновский не умеет себя вести? Гулянки в Куршавеле это конечно верх интелегенции!!! Я не за Жириновского, но Прохоров, хуже по моему не придумаешь. А его слова о братстве с Европой и то что наши враги Сирия и Иран и вовсе говорят о том что он либо лоханулся, т.к. ничего не смыслит во внешней политике, либо американский ставленик, либо прото идиот, но не заметить этого провала было нельзя. Стране необходимы перемены, и либо нынешняя власть это поймёт и начнёт рвать жопу что бы исправляться, либо раньше дойдёт, не дай бог до народа. Дальнейший сценарий непредсказуем. Идите на выборы!

дата: 28 February 2012 г. 23:38
 
ES

На поединок к Соловьеву Пригласили Мишу с Вовой Гонг прозвучал,два притендента В борьбе за кресло президента Против бойца тяжеловеса Миллиордер,шалун,повеса Норильской сталью заправляет С любовью в баскетбол играет Парировал удары ловко Здесь пригодилася сноровка Не жалко,такой цели ради Пустить лещя,слегка пригладить Но первый раунд,лишь разминка Не вышла дальше бы заминка Противник ваш калач здесь тертый Ухватится,он хваткой мертвой В стратегии,вы подкачали Зря, старцами их обозвали Ну кто поверит в эти враки Покажут,где зимуют раки И порох есть в пороховницах НЕ взять в ежевых рукавицах Припомнили вам Куршавели На всю Европу прогремели За чью уж,честь,вы там боролись НА этом точно прокалолись И незабыли про Аврору Невидывали столь позору Чтоб голышом с борта ныряли И этим срамом прославляли Да,бой на ринге разгорался И притендент наш,вдруг взорвался Грозится,что себя несдержит Вот подойдет и в морду врежет Но порозмыслив,что теряет Лицо утер и повторяет Какой я белый и пушистый Вовсем и перед всеми чистый Тем кто не слышал,повторяю Я даже серой не воняю Последний раунд наступает В бой артилерия вступает Ампилов,воглаве поддержки Взял слово,чешет без удержки Здесь на него управы нету За весь народ призвал к ответу Приватизацыя,по мненью Вовсем есть камень приткновенья Мошенничество в чистом виде Слепой и тот наверно видет Да сколько б вы,не убеждали Что брошенное подобрали Пылинки сдули,все обтерли По нашему,вы просто сперли И нажитое всем народом Досталось нескольким уродам Спасибо вам,за жизнь такую Мы представляли всеж другую Народ до ручки доведете Тогда не то вы запоете А Нарильчане в дикой свалке привяжут орган ваш на палку Размахивая детородным И это будет гнев, народным Страна вся затаив дыханье Смотрела это состязанье Давно такого невидали Чтобы в грязи так изваляли Но спор окончен,гаснут свечи Пока друзья,до новой встречи. ES.

дата: 08 February 2012 г. 17:41
 
Норильчанин

Anonymous ты понятия не имеешь что он сделал с комбинатом,я норильчанин и видел весь развал комбината,и я знаю что норильчане как и я за него точно голосовать не будут

дата: 06 February 2012 г. 07:16
 
михаил

короче это прохоров ставленник США , мочи его

дата: 05 February 2012 г. 22:42
 
Валентина

Почему на экране тв показывались иные результаты зрительского голосавания?

дата: 05 February 2012 г. 21:44
 
москвичка

Собчак не зря отметила проблему либидо "мальчика 46 летнего". Весь фокус в интересе к "парному мясу", инфертильного формата. Своим не сформированными телесностями девицы смутили французскую полицию, в подозрениях о не совершеннолетии. Особенный факт, аукцион, на котором олигарх продал картинку с изображением женских ног в кандалах на цепях и за решеткой. Не надо быть специалистом, чтобы понять, что женоненавистник тренирует эректильную функцию в факторах унижения. При этом, навряд ли бы он рискнул это делать с какой - нибудь тусовкой дочки министра, пиаря свой имидж тинейджера-беспредельщика. Сразу бы поставили на карачки, и заставили грызть землю. Не зря норильские сотрапы гнали сестрицу с ее культурными инициативами. До конца жизни будет ощущать клеймо братца, каждой клеткой спинного мозга.

дата: 05 February 2012 г. 17:29
 
Николай

Прохоров мудак, не честно играет!!!

дата: 04 February 2012 г. 22:35
 
Anonymous

Ну и что, что Прохоров воспользовался приватизацией? Он молодец - не дал загнить заводу, вовремя взял дело в свои руки, предотвратил развал. Неужели было бы лучше, если бы он был как все - просидел на попе ровно? Да, никто бы не "украл" завод, он бы просто ушёл в никуда, развалился, никому бы от этого лучше не стало бы. А все эти крики недовольных - это обычная чёрная зависть. Президент и должен быть предприимчивым, должен уметь везде вовремя подсуетиться во благо своей страны, во что-то вовремя грамотно вложить ресурсы, обогнать другие страны, а не просиживать и ждать, когда деньги в страну сами потекут.

дата: 03 February 2012 г. 23:40
 
Мутный

Жесткий батл, поржал от души

дата: 03 February 2012 г. 21:49
 
Гость

200%, что Прохоров купил смс голосование, блокируя звонки в пользу Жириновского. Отличная трактовка в дебатах: Норильчане, вынесли на плаху детородный орган" последнего "девственника Америки", который окешился под чутким руководством Путина, за что получил бонус в политику. Деточник, думает, что его подставили, пускай этот вопрос обсудит с бывшем начальником аппарата НН Натальей Пахаревой, занимавшейся содержанием "девочек" для обслуживания чиновников, которые посредством проституции обходили бюрократические и административные барьеры, собирая подписи для развития стратегий бизнеса "гениального" оффшорника!

дата: 03 February 2012 г. 21:29
 
Макс

Понятное дело, что Прохоров купил СМС голосование. И всё рвавно победит Путин. Да ещё без Бога в сердце ничего не получется.

дата: 03 February 2012 г. 19:45
 
Anarxist

Но, если у прохорова нет самых важных моментов в программе, откуда же они появятся? Он же признается, что воспользовался прихватизацией, как мохно доверять такому? Значит нахапал неправедным путем миллионов, а теперь и в президенты? Жаль тех, кто решил, что он - хороший выбор. Молодость не всегда выигрывает, здесь необходим талант. А прохоров также асех обдурит, как нахапал миллионы.

дата: 03 February 2012 г. 19:05