Новости по дням
Лента
Влюбленные решили скоротать полет из Петербурга в Москву, занявшись оральным сексом Молодые люди занялись оральным сексом на борту самолета, следовавшего и...
В Нью-Йорке за день до своего 65-летия скончался представитель РФ при ООН Виталий Чуркин В понедельник, 20 февраля, в Нью-Йорке на 65-ом году жизни скончался ди...
Биатлонистка Акимова извинилась за "песец" в эфире Российская биатлонистка Татьяна Акимова принесла извинения за свою излишн...
"Горчичник себе поставьте": В Роснефти прокомментировали поездку Сечина на курорт за госсчет   Пресс-секретарь компании Роснефть Михаил Леонтьев прокомментирова...
Что произошло в Швеции: Трампа высмеяли после заявления о несуществующем теракте Президент США Дональд Трамп стал объектом насмешек после своего заявления...
400-миллионную суперяхту российского олигарха Мельниченко арестовали в Гибралтаре В Гибралтаре (территория Британии) арестовали яхту российского миллионера...
новости сегодня


Мне нравится

Политолог: После действий в Крыму на востоке Украины к России стали относиться хуже

В течение недели в южных и восточных областях Украины продолжались акции протеста против новой киевской власти. В Крыму это привело к объявлению референдума о расширении полномочий автономии, референдум также собираются провести и в Донецкой области.

Однако по данным политолога, доцента Харьковского национального университета имени Каразина Вячеслава Целуйко, сегодня в пророссийской акции в основном принимают участие приезжие из Белгорода (слушайте в аудиофайле).

"Ситуация от Крыма отличается радикально. Местные власти и большинство населения Харькова однозначно выступают за территориальную целостность Украины. После "крымской интервенции" те, кто относился к России нейтрально или благоприятно, стали относиться к ней насторожено или враждебно", — заявил корреспонденту "Первого Интернет-ТВ" Целуйко.

 

"Украинская власть нашей региональной властью признается. Только закончилось представление нового главы обладминистрации, то есть губернатора.Это представление делает бывший губернатор нашей области, а ныне министр внутренних дела Арсен Аваков. То есть наша местная власть однозначно высказалась в пользу лояльности к Киеву и против сепаратизма. Мне кажется, что в России не совсем точно понимают, что именно происходит в Украине. Центральные СМИ активно проводят информационную войну, а негосударственные черпают информацию у официальных ", — отметил политолог.

Многие жители Харькова в социальных также высказывают мнение, что и российские, и украинские СМИ дают необъективную информацию.

Андрей Голубев: "Уважаемые, тут же разговор не о том, что у нас в стране происходит, а о том, что показывают по Российским каналам о том, что у нас тут происходит. Звонят родственники из России и люди свято уверены, что у нас тут бендеровцы по улицам ходят и отрезают головы всем, кто на русском языке говорит. Есть проблеммы? - есть, есть радикалы и экстремисты - везде они есть, но видео-то не об этом. многие Россияне уверены, что Путин с российской армией нас спасают. не надо нас спасать. мы как-нибудь сами решим свои внутренние проблемы".

Дмитрий Лукиенко: "Где война? Где русские танки? Где оккупанты? Где вся истерика, которая была в украинских СМИ? ГДЕ ВСЁ ЭТО?".

Фото: vk.com/gorodskoj.dozor

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 04 March 2014 г.
просмотров: 5162
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Украинец

Россия освободила крымский народ.

дата: 29 April 2014 г. 22:06
 
Владимир

Для Леси - Краткий ответ- да нет у вас армии, не тужься. Все твое творчество - ни на чем не основанные лозунги. А реальности в словах - близко к нулю.

дата: 07 March 2014 г. 12:22
 
Владимир

Пусть украинцы сами определяются, А Россия сама определится что ей делать. Стали враждебно относиться? Да флаг в руки. Но потом не войте. что вам плохо живется. Помогать не будем, уважаем ваш сегодняшний выбор.

дата: 07 March 2014 г. 12:03
 
Евгений

Читаю комменты и диву даюсь! Все мы были гражданами одной страны, Советского Союза, пока три ублюдка в Беловежской Пуще не поделили нас как стадо баранов. Почему-то самое грамотное, в советские времена, население забыло известное с древнейших времён правило, которым руководствовались все ублюдки, рвущиеся к власти: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Кому, кроме новоявленных царьков и их прихлебателей выгоден раздел ОДНОГО НАРОДА? Тем, кто хочет завладеть территорией и ресурсами этого народа. Вспомните правление мерзавца ЕБН! Нам втирали, что весь запад, во главе с США хочет видеть Россию сильной и великой страной и под эти бредни, под руководством американских советников ЕБН со компанией уничтожали нашу промышленность, уничтожали нашу Армию, делили наши недра. Люди, которые аппелируют к западу и США! Вспомните бомбёжку Югославии и как её разодрали на клочки! Вспомните некогда процветающую Ливию, которую без всякого повода "демократический" запад во главе с США, как свора бешеных собак, разодрали на клочки. А Египет? А Сирия? А теперь и Украина. Ведь это не история древности, всё происходит у Вас на глазах. Во время ВОВ для фашистов все мы были русскими: и татары, и узбеки, и казахи, и тем более украинцы и белоруссы. А теперь запад добился того, что русских и украинцев, по сути ведь мы один народ, сталкивают лбами. И если даже Путин введёт на Украину армию, то не для того чтобы убивать украинцев, а чтобы объединить наш народ. И нужно быть либо националистом, либо идиотом, чтобы думать, что волки, отделяющие от стада кучку баранов подарят им независимость. Независимым в этом мире может быть только сильное и ЕДИНОЕ государство. Наша сила в ЕДИНСТВЕ.

дата: 07 March 2014 г. 04:47
 
татьяна

Это право Харьковчан пусть они думают что хотят! Крымчане думают иначе и свой вывод они сделали а как будет новое правительство относиться к востоку это покажет время!

дата: 07 March 2014 г. 02:08
 
Юрий

Украина это тоже Россия. ее отделили по недоразумениию. Переворот устроили чтобы поставить базы НАТО и войти в Евросоюз.

дата: 06 March 2014 г. 23:08
 
елена

Господи!!!! да сколько уже можно политики фиговы Русские и Украинцы -братья!!!!!!!! У Русского народа РОССИЯ -огромная, богатейшая страна отстаньте от неё!!!!!!!! Украинский народ сам решит что ,зачем и почему????

дата: 06 March 2014 г. 22:59
 
Леся

Меня просили не вступать в диспут с так называемыми "нашистами", но молчать не хочу. Вот мой ответ: 1 - большинство украинских военнослужащих верны присяге. 2 - украинцы мирный народ и хорошо относятся к другим народам, в том числе и к русскому народу. 3 - любой агрессор получит достойный отпор. 4 - путинским интернет-ополченцам - ГОНЬБА ! То бишь - позор вонючим шавкам ! Вы - шавки позорите Россию, вы - настоящие враги русского народа !

дата: 06 March 2014 г. 22:35
 
Гостья Алексею

На Украине историю преподают? Или считают ее необязательной? Татары действуют по принципу- кто громче верещит- тот и прав! Жили в Крыму очень многие, начиная с греков. И славяне, и их предки- скифы, и сарматы и т.д А не только смесь племен- крымчаков -половцев, которых настоящие татары- за татар не признают. И считают дикарями. И турнули их не просто по закону. А они должны все время публично каяться за рабовладение и работорговлю, за нападение на мирные земли соседей, сжигание сел, резню жителей и угон их в рабство! Представьте, если бы с ними такое делали бы украинцы?! Визгу бы было, как у евреев за Холокост, или у негров в США - за рабство! А им все сошло! И они обнаглели! Во время ВОВ дезертировали, переходили на сторону фашистов, своей жестокостью поражали даже немцев- вырезали санитарные обозы, села, в которых нашли партизан и т.д. Они были самыми жестокими надзирателями в концлагерях на территории Крыма! За это они должны быть наказаны и не вякать! Все жители Украины должны знать, что делали татары- вернее , крымчаки- половцы!

дата: 06 March 2014 г. 21:35
 
Антон

Точно, опять 10 млрд займут, а народ в долгах будет

дата: 06 March 2014 г. 20:58
 
Степан

В Киеве власть опять у олигархов. Народ опять обманули

дата: 06 March 2014 г. 20:55
 
алексей

А кто вам сказал что она ваша земля то Крымская ? Дедушка Хрущев ? А если уж на то пошло то пусть там татары и живут их оттуда когда то турнули тоже не по закону . )))))))))))))))))))))))))))

дата: 06 March 2014 г. 20:49
 
Юрий

Хочу всем сказать:поменьше смотрите,но лучше вообще не смотрите Телепередачи Соловьёва,Мамонтова и им подобных.Тогда у вас не будет ненависти к тому,что происходит в Украине.И позвольте самим украинцам решать,что для них хорошо,а что плохо.Включите,наконец,свои запудренные мозги и ответьте себе сами на вопрос,почему большинство украицев(не по национальному признаку) изменили своё отношение к России в худшую сторону?

дата: 06 March 2014 г. 20:31
 
Алла

И еще да нам плевать на ваши санкции !! Мы великая держава ! У нас все есть свое и без вашиъх виз жили и дальше проживем припеваюче !!!

дата: 06 March 2014 г. 19:53
 
Мдя

Политолух Целуйко путает власть и народ. Из чего ясно, что он идиот.

дата: 06 March 2014 г. 19:40
 
Гостья Лесе и подобным

Смешные Вы! Это новый способ колониализма- не надо воевать вводить войска, потом подавлять восстания в колониях - просто покупают власть или меняют и все- новая территория под контролем. Главное- высасывание из нее ресурсов и продажа своих, т.е. расширение рынков. Почитайте экономистов, например М. Хазина на очень либеральном и прозападном Эхо....На самом деле Украине не нужно ни в ЕС, ни в Таможенный.Что у нас, что у Вас- правят евреи, все захватили олигархи и продажные политики Ну не повезло- нет Лукашенко. А западенцам хочется и дальше сидеть на шее юго-востока и центра- они ничего не создают, не вырабатывают, а работают прислугой и сантехниками в Европе....Советская власть дала возможность всем, самым бедным, из самых дальних сел выучится и стать теми, кем хотят. А нынешняя власть -то, что по наследству что передадим- свою именную половую тряпку? Больше всего кричат те, от кого меньше толку- татары и западенцы. Кстати, татары уже давно Крым под себя подмяли благодаря центральной власти и ее попустительству. Только Вы, Леся, об этом не слышите и не думаете.

дата: 06 March 2014 г. 19:22
 
Лариса

Леся, Россия некуда не влезла, сами просите помощи, кучка людишек которые хотят в Европу уже давно колесит по ней, а кучка "верных" как вы которые уж очень хотите стать европой, не зная что там и как там, но в ощущениях безвизовой свободы готовы продаться за миллионы обещанные, чтобы потом рабами быть господ европейских, но не можете свою задницу поднять чтобы жить там, если так хотите уж. Вас бы оставить России в покое и хер положить, вы же сами в собственном дерьме захлебнетесь, но зато будете считаться европой, а потом Америка раздавленную и грязную страну превратит в анклав боетехники -вот судьба тех кто майданется все. Революция порожденная не своим же народом, а чужим, это хаос, вас разводят как цыплят, а вы ведетесь, чтобы потом украина была стерта с карты мира, как другие государства в которых уже побывали америкосы

дата: 06 March 2014 г. 18:59
 
Ирина

Леся, с удовольствием оставайтесь на Украине, когда зарплату платить не будут (Россия это пережила из-за помощи МВФ) не войте и не проситесь тогда в Россию.

дата: 06 March 2014 г. 18:56
 
Алла

Как же тем .кто одобряет незаконный приход в кабинеты правительства Украины самозванцев хочется верить что их поддерживает весь народ. Значит в Киеве одобряют как пришли созванцы и сами себя выбрали а на деньги олигархов которые всю кашу и заварили.А вот в Крыму нельзя. Врут сами себе и ведь верят что это так и есть.Своих мозгов только и хватает мутузить чужими руками ни в чем неповинных людей а вы бы ваших олигархов тряхнули и денюжки нашлись бы

дата: 06 March 2014 г. 18:49
 
Для Леси

Путин, Шойгу, Матвиенко, Усманов, Митрофанов, Жириновский, Сурков, Милонов - это совсем не Россия, это - абсолютно не русские. Это - наши и ваши враги.

дата: 06 March 2014 г. 16:43
 
Леся

Раньше мы хорошо относились к России. Но зачем вы полезли, нагло полезли на Украину заводить свои порядки? Что в России нет своих проблем? Мы же вам не навязываем наши порядки, так почему вы всюду лезите со своей "великой миссией" ? Мы вас не звали! И еще постоянно врете о том, что части украинской армии переходят на вашу сторону! Какие ?! Мои муж и братья - офицеры морской пехоты ВМС Украины, я - военный фельдшер, мы верны воинской присяге. Мы не против русских, мы против наглой оккупации нашей земли. Не трогайте Украину, уходите с миром.

дата: 06 March 2014 г. 00:28
 
Стас

А политолог из ЦРУ конечно, они сейчас как раз говном исходятся.

дата: 05 March 2014 г. 06:16
 
Ратник Срашка

Это ложь ! Нас все любят ! Как соломину в заднице ! А тех кто нас осмеливается не любить мы кизяком измажем !

дата: 05 March 2014 г. 00:49
 
Димон Нашин

смерть фашистам-бендеровцам и агентам госдепа и ЦРУ

дата: 04 March 2014 г. 23:33
 
Сушильник Пашка

Ну по крайней мер пол вселенной Путина ненавидит. И если ваша первая фраза неправдива, то чего стоят все другие комментарии. Зло родит только зло!

дата: 04 March 2014 г. 21:10
 
Потник Вашка

К Путину-России вся Вселенная относится прекрасно ! В отряды любви к Путину-России записано уже 11 миллионов милонов-добровольцев ! Так говорят 1-й анал , Киселев и Письков ! кто в это не верит, тот фашист, бандеровеу, агент ЦРУ и Госрепа !

дата: 04 March 2014 г. 21:00