Новости по дням
Лента
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
Переводчик Юрий Живов: биографическая справка Юрий Живо родился 9 мая 1958 года в Москве. В середине 70-х годов окончи...
новости сегодня


Мне нравится

Половина украинских спортсменов покинула Сочи из-за столкновений в Киеве

Примерно половина украинских спортсменов приняли решение оставить соревнования и преждевременно покинуть Олимпийские игры в Сочи, чтобы вернуться домой. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Reuters.


«Думаю, многие из них решили уехать домой. Президент Украинского олимпийского комитета Сергей Бубка уважает их право принимать такие решения», - заявил представить Международного олимпийского комитета Марк Адамс.

Глава олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, по словам Адамса, предоставил участникам сборной право выбора, оставаться на Играх или уезжать. Адамс отметил, что сам Бубка выступает за то, чтобы команда осталась на Играх в полном составе, призвав таким образом людей к примирению.

Отметим, что всего на Игры в Сочи из Украины приехали 43 спортсмена. Сегодня, 20 февраля, в Олимпийской деревне должна пройти минута молчания в память о погибших в ходе беспорядков на Украине.

20 февраля в центре Киева возобновились столкновения между радикально настроенными оппозиционерами и сотрудниками МВД. Накануне ночью лидеры оппозиции договорились с властями о перемирии, но радикальное крыло отказалось его соблюдать (Виталий Кличко, впрочем, заявил, что перемирие нарушил «Беркут»). На Майдане Незалежности уже насчитали как минимум 15 погибших.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 20 February 2014 г.
просмотров: 2210
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии