Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Попавший в ДТП Алексей Воробьев выложил в твиттер первые фото после аварии

Попавший в ДТП участник «Евровидения» Алексей Воробьев впервые после новости об аварии выложил в твиттер свои фотографии.

«В жизни можно сдаваться только в одном случае- если тебя разыскивает полиция», - написал Воробьев и прикрепил 2 фото.

Судя по снимкам, из больницы его выписали, и чувствует он себя вполне хорошо. Однако остается неизвестным, действительно ли эти фото были сделаны уже после ДТП.

Отметим, что участник «Евровидения» впервые после аварии вышел на связь со своими поклонниками 28 февраля. Тогда он поблагодарил всех за поддержку и написал о своем возвращении.

«Друзья! Спасибо всем, кто молился за меня, переживал и переживает вместе со мной всё, что сейчас в моей жизни происходит. Я вернулся», - сообщил певец.

На следующий день Воробьев вновь опубликовал твитт: «Не важно как ты смотришь в будущее. Важно, что ты его всё еще видишь».

Спустя сутки певец прокомментировал и многочисленные сообщения СМИ в интернете: «Увидел сюжеты @vtemeofficial и @rutv Спасибо за поддержку.Чтоб ВАМ,друзья,так "чудесным образом за месяц восстановиться" слезами б умывались».

Несмотря на то, что слухов по поводу аварии Воробьева было огромное множество, включая и предположения, что ДТП – это всего лишь пиар-ход, сегодня можно сделать вывод, что Алексей действительно находился в больнице и не без труда справился с тяжелой ситуацией.

Под последними его снимками, отвечая на вопросы друзей о своем самочувствии и возвращении обратно в Россию, Алексей честно признается: летать ему пока нельзя и полностью в норму он еще не пришел:

@StYarushin: «как ты???????»

@Alex_Sparrow: «хреново,брат. Но относительно того, как было месяц назад- za*bis'»

@StYarushin: «когда в Россию? Выздоравливай дружище!!!»

@Alex_Sparrow: «мне нельзя пока летать. Так что не знаю. Может через пару месяцев»

@StYarushin: «понял, ты на русском тел там? Если что смс....держись!!!!!»

@Alex_Sparrow: «спасибо»

Напомним, что Алексей Воробьев, по данным прессы и его продюсера, попал в ДТП 22 января в США. Тогда сообщалось, что в его машину-кабриолет врезался другой автомобиль.

Позже в СМИ появилась информация, что за рулем авто находился не сам Алексей, а его девушка, модель из Лос-Анжелеса, роман с которой Воробьев скрывал. Певец якобы спал на заднем сиденье, однако авто врезалось в каменную плиту. От сильного удара Алексей разбил головой заднее стекло машины и потерял сознание.

Достоверного описания событий того дня, а также сведений о том, какую конкретно травму получил певец, и был ли ему поставлен диагноз о частичной парализации, как сообщала ранее его продюсер, до сих пор нет.

 

Фото: твиттер Алексея Воробьева

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 March 2013 г.
просмотров: 7794
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
соня

привет как ты выздоравливай и приезжай в росию я хочу увидеть тебя я все песни у тебя прослушала ты очень классный певец

дата: 13 April 2014 г. 09:50
 
Арслан

Выздаравлвай лёх !ты есть в майле

дата: 23 August 2013 г. 09:31