Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

После поражения от Сенченко Хаттон заявил о прекращении спортивной карьеры

Британский боксер Рикки Хаттон заявил, что прекращает спортивную карьеру. Это произошло сразу после поражения, которое он потерпел от украинского боксера Вячеслава Сенченко.


Хаттон заявил, что эта встреча на ринге была ему необходима, чтобы понять, сможет ли он продолжать свою карьеру боксера. Как сообщает Eurosport, уже в процессе боя с украинцем он понял, что больше не сможет участвовать в боях.

«Сегодня я понял, что не смогу. Я могу посмотреть на себя в зеркало и сказать, что сделал все возможное. Но это все отговорки. Я был в своей лучшей форме…. Нужно быть мужчиной и признаться самому себе — это конец Рикки Хаттона», - сказал боксер.

По его словам, даже если бы он не пропустил тот удар, который в итоге и принес победу украинцу, то решение об окончании карьеры он бы не изменил.

Напомним, что встреча Хаттона и Сенченко состоялась накануне вечером. Украинский боксер отправил британца в нокаут в 9-м раунде ударом по печени.

Для английского боксера это был первый с 2009 года поединок. Тогда он проиграл филиппинцу Мэнни Пакьяно.

Рикки Хаттон - чемпион мира во 1-й полусредней (версия IBF, 2005 и 2007; версия WBA, 2005), полусредней (версия WBA, 2006) весовых категориях.

Для 35-летнего Сенченко, это будет первый поединок после единственного поражения, которое от потерпел в апреле текущего года от Пола Маллиньяджи.

 

 

Фото: allboxing.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 25 November 2012 г.
просмотров: 3179
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии