Новости по дням
Лента
Алексея Навального оштрафовали на 20 тыс рублей и арестовали на 15 суток Алексей Навальный арестован на 15 суток. Такое решение вынес Тверской р...
 МВД опровергло информацию о погибшем на митинге полицейском Министерство иностранных дел опровергло информацию о том, что в ходе неса...
Появились сообщения о гибели полицейского во время несанкционированной акции в Москве Один из полицейских скончался во время антикоррупционной акции "Он нам не...
Полиция задержала всех сотрудников фонда Навального Правоохранители задержали всех сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, соо...
Полиция насчитала 7–8 тыс. участников акции протеста в Москве В месте проведения несогласованного акции протеста на Тверской улице в Мо...
Навального задержали на митинге в центре Москвы Алексей Навальный, ставший организатором десятка протестных антикоррупцио...
новости сегодня


Мне нравится

Марина Голуб. Последнее интервью

Сегодня, 10 октября трагически погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Она попала в автомобильную аварию на западе Москвы.

Для многих эта новость была по-настоящему шоком. Голуб знали и любили многие зрители как театра, так и кино.

Пока виновник ДТП не найден, его разыскивают. Известно, что похороны актрисы пройдут в субботу, 13 октября на основной сцене МХТ им. Чехова, а похоронят Марину Голуб на Троекровском кладбище.

Последнее интервью артистки вышло на телеканале «ТВ-Центр». Голуб пригласила ее давняя знакомая – телеведущая программы «Жена» Кира Прошутинская.

Программа с Мариной Голуб вышла в эфир чуть больше месяца назад – 7 сентября 2012 года.

Частичная расшифровка эфира:

Кира Прошутинская: Я давно знаю Марину

Марина Голуб: Я давно знаю вас, но я могу сказать, что я очень хорошо знаю, какую роль вы сыграли в моей жизни. Наверное, это самое для меня на сегодняшний день дорогое. Поэтому я пришла сюда к вам, именно к тебе, Кира, потому что когда…очень легко потом, когда человек звезда, у нее идет карьера и все ее знают, пригласить…А когда ее никто не знает, вообще. И все говорят: «Ну, да, милая, но неизвестная». И именно с вас, лично с вам началась моя жизнь в искусстве серьезная. Когда вы сказали: «Давай попробуем «Эх, Семеновна»». Именно вы дали мне..

- Спасибо, вот для тебя это осложнять будет разговор? Это долгое знакомство?

- Нет.

-Эта программа для меня особенная, потому что она отличается от других по твоему семейному положению. Ты трижды жена и трижды «бывшая». Три распавшихся брака женщины. Они говорят о том, что роль жены была не очень органична? Выбор мужа был не совсем правильным? Или, в общем, миф о том, что единственный брак счастливый бывает раз в жизни? Так не бывает, это действительно почти миф, просто люди как-то стесняются об этом говорить.

- Это вопрос сложный. Я верю, что бывает в жизни так, что люди проживают всю жизнь вместе. И счастливы, и он души в ней не чает. Что касается меня, не будем далеко ходить, конечно я была в поиске чего-то идеального, потому что у меня в семье, у моей мамы, был совершенно потрясающий муж, мой папа, который окружил ее не просто любовью, он окружил ее всем, чем может окружить мужчина женщину. И, конечно, я искала идеала.

- Я так понимаю, что этот «энерждайзер», эта энергетика, жизнерадостность – она же не всегда бывает. Это все-таки маска, которая приросла к тебе? Или природа?

- Я вам могу сказать, что это, видно, дано мне свыше, либо от моих предков, от моей бабушки, мамы. Вопреки всему, что мне иногда бывает действительно горько, очень плохо. Я во-первых это никогда никому не показываю.

- И все-таки, когда ты остаешься одна, один на один с самой собой, у тебя меняется это состояние?

- Я, на самом деле, в доме себя отпускаю. Я без маски, я такая, какая я есть, я бываю очень раздраженная.

-Покажи выражение лица, которое бывает, когда ты одна.

-Зачем это, Кирочка?

-Я поняла, ты ответила на этот вопрос. Потому что оно не такое веселое, как обычно. А вот депрессия – это как обратная сторона позитива, потому что все-таки это маятник, когда ты в счастье, когда ты в горе…она знакома и что тому бывает причиной?

- Одна из причин депрессий, которую я очень хорошо знаю, легко об этом говорю – это после сданного спектакля. Вот она эта пустота, когда ничего не можешь говорить, ничего…Это даже не…это сложное качество депрессии.

- Это больше связано с профессией, нежели с личными переживаниями?

- Знаете что? Нет. Нет. С личной жизнью у меня связаны депрессии и очень большие. Я могу сказать, что я очень влюбчива и я умею любить. А это чувство – искреннее. И когда это чувство попрано и как-то неудовлетворенно или оно разбивается, и в этот момент…Я не люблю слово «депрессия»…Я переживаю это очень..Я это очень переживаю, потому что мне жалко, когда это чувство уходит.

- Вы действительно очень сильный человек, потому что много чего выпало в жизни. И ты говоришь, что, вообще, эта сила преодоления, она передалась тебе генетически. Это просто была красивая некая фраза?

- Нет-нет. Это от бабок. Бабка Пелагея. Она была крепостная в имении Толстого. У нас есть впечатление, что там что-то…Она была красавица, высокая…Моя мама говорит, что это ты в Пелагею. Она была крупная статная дама.

- Я правильно понимаю, что у вас есть некие подозрения, что…?

-Что у нас есть толстовские, Льва Толстова корни. Да.

-Возвращаясь к теме отца. Ты его считаешь свои отцом или биологического?

-Его. Григория Ефимовича Голуба. Он пришел в нашу семью, когда мне было 4 годика. И я ходила, говорила: «Дядя Гриша, дядя Гриша». И в один момент я ему сказала: «А давай ты мне будешь не дядя Гриша, а давай ты мне будешь папа». Он сказал: «Ну, если ты так хочешь». Я сказала: «Я этого так хочу, у меня же нету папы».

- У мамы была счастливая женская и театральная судьба до него?

-Нет. У мамы был брак с человеком, который был мне отцом, который ее бросил. И как-то это все было очень трагично и мамочка все это очень переживала. Она его очень любила. Там была какая-то большая драма, про которую я даже…Когда я с ней разговаривала, я видела, как ей было больно.

-Ты знаешь своего отца?

-Нет. Я знаю, что он умер. Я его не знаю.

-Ты девушка нестандартная во всех отношениях. Плюс – не 90-60-90. Когда ты начала поправляться и стало ли это каким-то комплексом? Или этого не было вообще?

- Я могу вам сказать. Я Насте это говорю. Это для молодых, особенно, девушек. Когда мир насыщен длинноногими, высокими, и не только блондинками, но и брюнетками, конечно у мужчин есть выбор. Сейчас огромный. Смысла мало. А выбор есть. Потому что я считаю, что выбирать женщину, себе подругу, если это не на очень короткий промежуток времени, то в этом должен быть очень большой смысл от другого человека. И когда ваши смыслы совпадают, и когда вы начинаете жить и говорить на одном языке, тогда не очень даже важно, какие у тебя ноги. Важно, какая у тебя душа.

      

 

Фото: РИА Новости, actorus.ru, mignews.com.ua, entertainment.ru.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2012 г.
просмотров: 12321
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Жанне : Да вообще все слова и трагическое событие пророческие... ...И вот эти её слова в финале : " Я не хочу больше выруливать..."

дата: 02 May 2013 г. 00:46
 
Жанна

Обратите внимание, передача "Жена" закончилась абсолютно знаковыми словами: "...это будет конец карьеры и жизни". Вот так-то... Очень жаль. Светлая память Вам, Марина...

дата: 01 December 2012 г. 03:47
 
ирина

не могу поверить что Марины Григорьевны больше нет,это какая то страшная несправедливость.Скорбим,помним,любим...

дата: 16 October 2012 г. 18:21
 
nuka

очень жаль ее......

дата: 14 October 2012 г. 18:22
 
Женька

не передать словами этого горя. слезы катятся по щекам потоком второй день.... Марина.. Марина - как много светлого вы хотели еще сделать, как много сделали. Живите в наших сердцах, пусть ваш смех, задор, улыбка, доброта умножатся Настенькой. Держитесь родные, мы скорбим с вами...

дата: 14 October 2012 г. 02:07
 
ИРИНА

Самым сильным впечатлением от необыкновенного человека Марины Голуб стала передача "Линия жизни" на телеканле "Культура". Понятно, что она в профессии реализовалась совсем немного, зато в жизни - на все 100! Эта большая душа не исчезнет, не пропадет впереди. Иначе, зачем же ее задумал Создатель?

дата: 13 October 2012 г. 01:09
 
наталья

очень искренне жаль ее пусть светлая память будет и земля пухом земной ей поклон

дата: 12 October 2012 г. 19:46