Новости по дням
Лента
Турецкий бармен зарезал туриста из Белоруссии В турецком городе Мармарис турист из Белоруссии скончался после драки с 1...
В Шотландии была найдена утерянная картина Рубенса Портрет герцога Букингема Джорджа Вильерса, написанный Рубенсом в ХV...
В Сирии погиб российский генерал Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Ас...
Китайский робот-стоматолог провел первую самостоятельную операцию Разработанный китайскими учеными робот стоматолог впервые провел операцию...
Виктор Толмачев: биография Виктор Толмачев родился 24 августа 1939 года. В 1958 – 1962 годах ...
Дочь экс-хоккеиста Толмачева убила отца при помощи ножа Дочь бывшего вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева нанесла ему...
новости сегодня


Мне нравится

Марина Голуб. Последнее интервью

Сегодня, 10 октября трагически погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Она попала в автомобильную аварию на западе Москвы.

Для многих эта новость была по-настоящему шоком. Голуб знали и любили многие зрители как театра, так и кино.

Пока виновник ДТП не найден, его разыскивают. Известно, что похороны актрисы пройдут в субботу, 13 октября на основной сцене МХТ им. Чехова, а похоронят Марину Голуб на Троекровском кладбище.

Последнее интервью артистки вышло на телеканале «ТВ-Центр». Голуб пригласила ее давняя знакомая – телеведущая программы «Жена» Кира Прошутинская.

Программа с Мариной Голуб вышла в эфир чуть больше месяца назад – 7 сентября 2012 года.

Частичная расшифровка эфира:

Кира Прошутинская: Я давно знаю Марину

Марина Голуб: Я давно знаю вас, но я могу сказать, что я очень хорошо знаю, какую роль вы сыграли в моей жизни. Наверное, это самое для меня на сегодняшний день дорогое. Поэтому я пришла сюда к вам, именно к тебе, Кира, потому что когда…очень легко потом, когда человек звезда, у нее идет карьера и все ее знают, пригласить…А когда ее никто не знает, вообще. И все говорят: «Ну, да, милая, но неизвестная». И именно с вас, лично с вам началась моя жизнь в искусстве серьезная. Когда вы сказали: «Давай попробуем «Эх, Семеновна»». Именно вы дали мне..

- Спасибо, вот для тебя это осложнять будет разговор? Это долгое знакомство?

- Нет.

-Эта программа для меня особенная, потому что она отличается от других по твоему семейному положению. Ты трижды жена и трижды «бывшая». Три распавшихся брака женщины. Они говорят о том, что роль жены была не очень органична? Выбор мужа был не совсем правильным? Или, в общем, миф о том, что единственный брак счастливый бывает раз в жизни? Так не бывает, это действительно почти миф, просто люди как-то стесняются об этом говорить.

- Это вопрос сложный. Я верю, что бывает в жизни так, что люди проживают всю жизнь вместе. И счастливы, и он души в ней не чает. Что касается меня, не будем далеко ходить, конечно я была в поиске чего-то идеального, потому что у меня в семье, у моей мамы, был совершенно потрясающий муж, мой папа, который окружил ее не просто любовью, он окружил ее всем, чем может окружить мужчина женщину. И, конечно, я искала идеала.

- Я так понимаю, что этот «энерждайзер», эта энергетика, жизнерадостность – она же не всегда бывает. Это все-таки маска, которая приросла к тебе? Или природа?

- Я вам могу сказать, что это, видно, дано мне свыше, либо от моих предков, от моей бабушки, мамы. Вопреки всему, что мне иногда бывает действительно горько, очень плохо. Я во-первых это никогда никому не показываю.

- И все-таки, когда ты остаешься одна, один на один с самой собой, у тебя меняется это состояние?

- Я, на самом деле, в доме себя отпускаю. Я без маски, я такая, какая я есть, я бываю очень раздраженная.

-Покажи выражение лица, которое бывает, когда ты одна.

-Зачем это, Кирочка?

-Я поняла, ты ответила на этот вопрос. Потому что оно не такое веселое, как обычно. А вот депрессия – это как обратная сторона позитива, потому что все-таки это маятник, когда ты в счастье, когда ты в горе…она знакома и что тому бывает причиной?

- Одна из причин депрессий, которую я очень хорошо знаю, легко об этом говорю – это после сданного спектакля. Вот она эта пустота, когда ничего не можешь говорить, ничего…Это даже не…это сложное качество депрессии.

- Это больше связано с профессией, нежели с личными переживаниями?

- Знаете что? Нет. Нет. С личной жизнью у меня связаны депрессии и очень большие. Я могу сказать, что я очень влюбчива и я умею любить. А это чувство – искреннее. И когда это чувство попрано и как-то неудовлетворенно или оно разбивается, и в этот момент…Я не люблю слово «депрессия»…Я переживаю это очень..Я это очень переживаю, потому что мне жалко, когда это чувство уходит.

- Вы действительно очень сильный человек, потому что много чего выпало в жизни. И ты говоришь, что, вообще, эта сила преодоления, она передалась тебе генетически. Это просто была красивая некая фраза?

- Нет-нет. Это от бабок. Бабка Пелагея. Она была крепостная в имении Толстого. У нас есть впечатление, что там что-то…Она была красавица, высокая…Моя мама говорит, что это ты в Пелагею. Она была крупная статная дама.

- Я правильно понимаю, что у вас есть некие подозрения, что…?

-Что у нас есть толстовские, Льва Толстова корни. Да.

-Возвращаясь к теме отца. Ты его считаешь свои отцом или биологического?

-Его. Григория Ефимовича Голуба. Он пришел в нашу семью, когда мне было 4 годика. И я ходила, говорила: «Дядя Гриша, дядя Гриша». И в один момент я ему сказала: «А давай ты мне будешь не дядя Гриша, а давай ты мне будешь папа». Он сказал: «Ну, если ты так хочешь». Я сказала: «Я этого так хочу, у меня же нету папы».

- У мамы была счастливая женская и театральная судьба до него?

-Нет. У мамы был брак с человеком, который был мне отцом, который ее бросил. И как-то это все было очень трагично и мамочка все это очень переживала. Она его очень любила. Там была какая-то большая драма, про которую я даже…Когда я с ней разговаривала, я видела, как ей было больно.

-Ты знаешь своего отца?

-Нет. Я знаю, что он умер. Я его не знаю.

-Ты девушка нестандартная во всех отношениях. Плюс – не 90-60-90. Когда ты начала поправляться и стало ли это каким-то комплексом? Или этого не было вообще?

- Я могу вам сказать. Я Насте это говорю. Это для молодых, особенно, девушек. Когда мир насыщен длинноногими, высокими, и не только блондинками, но и брюнетками, конечно у мужчин есть выбор. Сейчас огромный. Смысла мало. А выбор есть. Потому что я считаю, что выбирать женщину, себе подругу, если это не на очень короткий промежуток времени, то в этом должен быть очень большой смысл от другого человека. И когда ваши смыслы совпадают, и когда вы начинаете жить и говорить на одном языке, тогда не очень даже важно, какие у тебя ноги. Важно, какая у тебя душа.

      

 

Фото: РИА Новости, actorus.ru, mignews.com.ua, entertainment.ru.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2012 г.
просмотров: 12704
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Жанне : Да вообще все слова и трагическое событие пророческие... ...И вот эти её слова в финале : " Я не хочу больше выруливать..."

дата: 02 May 2013 г. 00:46
 
Жанна

Обратите внимание, передача "Жена" закончилась абсолютно знаковыми словами: "...это будет конец карьеры и жизни". Вот так-то... Очень жаль. Светлая память Вам, Марина...

дата: 01 December 2012 г. 03:47
 
ирина

не могу поверить что Марины Григорьевны больше нет,это какая то страшная несправедливость.Скорбим,помним,любим...

дата: 16 October 2012 г. 18:21
 
nuka

очень жаль ее......

дата: 14 October 2012 г. 18:22
 
Женька

не передать словами этого горя. слезы катятся по щекам потоком второй день.... Марина.. Марина - как много светлого вы хотели еще сделать, как много сделали. Живите в наших сердцах, пусть ваш смех, задор, улыбка, доброта умножатся Настенькой. Держитесь родные, мы скорбим с вами...

дата: 14 October 2012 г. 02:07
 
ИРИНА

Самым сильным впечатлением от необыкновенного человека Марины Голуб стала передача "Линия жизни" на телеканле "Культура". Понятно, что она в профессии реализовалась совсем немного, зато в жизни - на все 100! Эта большая душа не исчезнет, не пропадет впереди. Иначе, зачем же ее задумал Создатель?

дата: 13 October 2012 г. 01:09
 
наталья

очень искренне жаль ее пусть светлая память будет и земля пухом земной ей поклон

дата: 12 October 2012 г. 19:46