Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Последняя работа режиссера Алексея Балабанова о Сталине останется незавершенной

Последний проект Алексея Балабанова о Сталине останется незавершенным. Об этом РИА Новости сообщил продюсер Сергей Сельянов, который вместе с режиссером работал над такими фильмами как «Брат», «Брат-2», «Жмурки» и другими.


По данным агентства, ранее сам Балабанов говорил, что пригласил к участию в проекте Эмира Кустурицу. Он сообщил, что болен и надеялся, что, в случае чего, сербский режиссер сможет завершить работу за него.

Тем не менее, по словам Сельянова, не смотря на то, что эти разговоры действительно были, «режиссер должен быть один, а режиссера у нас больше нет и фильма не будет».

Как сообщил глава Союза кинематографистов Петербурга Дмитрий Месхиев, съемки картины должны были начаться осенью.

Напомним, что о смерти Алексея Балабанова стало известно накануне. Режиссер скончался от сердечного приступа в возрасте 54 лет.

Последний фильм Алексея Балабанова — «Я тоже хочу», в котором одну из ключевых ролей режиссер сыграл сам. Картина была показана на венецианском кинофестивале в программе «Горизонты».

Дмитрий Медведев ранее выразил соболезнование близким режиссера. Политик назвал фильмы Балабанова коллективным портретом страны в самые драматические периоды ее истории.

Прощание Балабановым состоится 21 мая в первом павильоне «Ленфильма». Пока точное время начала церемонии не называется. Также не сообщается, где и когда режиссер будет похоронен.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 May 2013 г.
просмотров: 3216
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии