Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

Последняя серия "Доктора Хауса" выйдет в эфир в апреле 2012 года

Заключительный, 175-й, эпизод сериала "Доктор Хаус" выйдет в апреле 2012 года. Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление продюсеров шоу, они приняли решение закрыть его после окончания восьмого сезона.

В заявлении, опубликованном в среду, 8 февраля, Хью Лори и другие продюсеры "Доктора Хауса" назвали решение о прекращении сериала трудным, отметив при этом, что непостижимому доктору Хаусу следует уйти вовремя, пока он не успел надоесть зрителям.

Создатели сериала отмечают, что в 2004 году никто не ожидал, что дело зайдет дальше двух пилотных серий, но в итоге "Доктор Хаус" выйдет более 170 эпизодов.

Изначально планировалось, что последним сезоном станет седьмой, однако в итоге телеканал Fox включил в программу восьмой сезон. Правда, Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), игравшая главного врача Лизу Кадди, возлюбленную и противницу главного героя, от восьмого сезона отказалась, исчезла и сделавшая на "Хаусе" голливудскую карьеру Оливия Уайльд (Olivie Wilde), исполнявшая роль одной из ассистенток Хью Лори, да и сам Лори изрядно устал и решил заняться музыкальной карьерой.

"Доктор Хаус" начал выходить на американском телеканале Fox в 2004 году и вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США в 2005-2008 годах. Сериал демонстрировался в 66 странах мира. В 2008 году его аудитория превысила 81,8 миллиона зрителей.

В дальнейшем популярность "Хауса" начала снижаться. В частности, аудитория сериала в США в 2010-2011 годах уменьшилась вдвое.

В 2011 году исполнитель главной роли, британский актер Хью Лори заявлял, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона.

"Я думаю, что в Америке меня избаловали. Я не могу даже представить, что когда-нибудь другое шоу сравнится с успехом «Доктора Хауса». Мне чрезвычайно повезло, но я не хочу испытывать судьбу дважды", - заявил Лори в интервью Daily Record.

Актер рассказал, что ему было бы интересно попробовать себя в других профессиях.

"Мне кажется, что мне будет интересно заняться написанием сценариев, режиссурой, продюсированием. Я нахожу всю эту область невероятно захватывающей".

Источники: Лента.ру, Оpenspace.ru, РИА Новости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





дата: 09 February 2012 г.
просмотров: 5475
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Аки

не надо прекращать сериал.ьлин потом нечего будет смотреть((((((

дата: 08 April 2012 г. 13:09
 
Фанат

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаус заканчивается!!!!! Значит правду говорят, что конец света в 2012!!!

дата: 09 February 2012 г. 12:57