Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Последняя серия "Доктора Хауса" выйдет в эфир в апреле 2012 года

Заключительный, 175-й, эпизод сериала "Доктор Хаус" выйдет в апреле 2012 года. Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление продюсеров шоу, они приняли решение закрыть его после окончания восьмого сезона.

В заявлении, опубликованном в среду, 8 февраля, Хью Лори и другие продюсеры "Доктора Хауса" назвали решение о прекращении сериала трудным, отметив при этом, что непостижимому доктору Хаусу следует уйти вовремя, пока он не успел надоесть зрителям.

Создатели сериала отмечают, что в 2004 году никто не ожидал, что дело зайдет дальше двух пилотных серий, но в итоге "Доктор Хаус" выйдет более 170 эпизодов.

Изначально планировалось, что последним сезоном станет седьмой, однако в итоге телеканал Fox включил в программу восьмой сезон. Правда, Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), игравшая главного врача Лизу Кадди, возлюбленную и противницу главного героя, от восьмого сезона отказалась, исчезла и сделавшая на "Хаусе" голливудскую карьеру Оливия Уайльд (Olivie Wilde), исполнявшая роль одной из ассистенток Хью Лори, да и сам Лори изрядно устал и решил заняться музыкальной карьерой.

"Доктор Хаус" начал выходить на американском телеканале Fox в 2004 году и вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США в 2005-2008 годах. Сериал демонстрировался в 66 странах мира. В 2008 году его аудитория превысила 81,8 миллиона зрителей.

В дальнейшем популярность "Хауса" начала снижаться. В частности, аудитория сериала в США в 2010-2011 годах уменьшилась вдвое.

В 2011 году исполнитель главной роли, британский актер Хью Лори заявлял, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона.

"Я думаю, что в Америке меня избаловали. Я не могу даже представить, что когда-нибудь другое шоу сравнится с успехом «Доктора Хауса». Мне чрезвычайно повезло, но я не хочу испытывать судьбу дважды", - заявил Лори в интервью Daily Record.

Актер рассказал, что ему было бы интересно попробовать себя в других профессиях.

"Мне кажется, что мне будет интересно заняться написанием сценариев, режиссурой, продюсированием. Я нахожу всю эту область невероятно захватывающей".

Источники: Лента.ру, Оpenspace.ru, РИА Новости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





дата: 09 February 2012 г.
просмотров: 6048
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Аки

не надо прекращать сериал.ьлин потом нечего будет смотреть((((((

дата: 08 April 2012 г. 13:09
 
Фанат

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаус заканчивается!!!!! Значит правду говорят, что конец света в 2012!!!

дата: 09 February 2012 г. 12:57