Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Поветкин VS Босвелл. Подготовка к бою

Американский супертяжеловес Седрик Босвелл, следующий соперник чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина, на пресс-конференции в Хельсинки, опроверг появившуюся в западных СМИ информацию о том, что якобы пригрозил объявить Поветкину «Холодную войну».


- Я не объявлял Поветкину Холодную войну, но отлично подготовился к встрече с россиянином на ринге, — цитирует Босвелла корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Мы вместе проводили спарринги, и я сделал из них выводы. Очень хорошо подготовился к этому бою.

Наставник чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBA Александра Поветкина Тедди Атлас на пресс-конференции накануне субботнего боя с претендентом Седрика Босвелла рассказал, что хорошо знаком с возможностями американского боксера.

"Я хорошо знаю Босвелла еще со времен своей работы в США, в том числе и на телевидении. Он очень мощный боксер. Но я уверен, в итоге Александр Поветкин покинет ринг победителем", - цитирует Атласа boxen.com.

Поветкин Александр Владимирович (1979) – российский спортсмен, заслуженный мастер спорта России по боксу. Родился 2 сентября 1979 года в городе Курск. Сейчас рост боксера составляет 188 см, вес – 103 кг.

Успешный боксер закончил Курский филиал Московского современного государственного университета по юридическому направлению. Семейная жизнь Александра складывается благополучно, он женат и воспитывает дочь.



Заниматься боксом впервые Александр стал в 1992 году, до этого спортсмен увлекался другими видами боя: рукопашным, ушу, каратэ. В то время бокс Александр не воспринимал серьезным видом спорта. Усиленно тренируясь, боксер выиграл свой первый турнир. Нужно отметить, что все турниры в Курске Александр выигрывал. Серьезная подготовка, ориентация лишь на сильных соперников (не только ради победы, а еще для оттачивания мастерства, получения новых знаний) закалила спортсмена еще в юношестве. Неудачно выступил на первом своем чемпионате Европы среди юниоров в 1997 году. Но уже через три года Александр получил звание чемпиона России.

Что касается любительской карьеры в биографии Александра Поветкина, то среди 132 боев спортсмен проиграл лишь в семи. При этом боксер заработал звание чемпиона России, Европы, Азии, Мира и стал Олимпийским чемпионом. В профессиональном боксе также заработал несколько побед. В частности, летом 2005 года победил Мухаммеда Али Дурмаза (немец), зимой того же года – Вилли Чапмана (американец), весной 2006 года нокаутировал Ричарда Банго (нигериец) и по очкам в шести раундовом бое победил Афрадея Ахунанья. В 2006 году Александр также одержал победы в боях: летом нокаутировал Ливина Костилло, а осенью – Эда Махоне. В 2007 году Александр Поветкин выиграл бой у Ларри Дональда, победив противника в 10 раундах из десяти. В октябре этого же года боксер нокаутировал в тяжелом бою Криса Берда, бывшего чемпиона мира по боксу в категории супертяжелого веса. В 2008 году Поветкин по очкам выиграл бой у Эдди Чемберса в финале отборочного боя за титул IBF, нанося большое количество ударов.

ФОТО: www.sovsport.ru

 

Другие новости за сегодня





дата: 01 December 2011 г.
просмотров: 3534
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Разачарованный

бой говно, как и участники! и этому против кличка выходить? даже комментатор пискнул, что нечего делать с такой техникой. Или просто слили бой поветкину. Такое ощущение, что его просто тащат, только к чему? Многие возмущались боем кличко-рей, да ведь этот намного тапорней. А монсон- емельяненко? то же самое, уроды, не понимают, что миллионы зрителей это видят, а соответственно у всего света сложится впечатление, что в росии нет нормальных бойцов (Лебедев сюда не входит). Боксу, как спорту триндец,.

дата: 04 December 2011 г. 01:44
 
Александр

Саша, удачи и дальнейших побед!!!

дата: 03 December 2011 г. 01:53
 
Алексей

Земеля,так держать,только вперёд...............!

дата: 01 December 2011 г. 08:54