Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Повстанцы показали фото арестованного Каддафи

На фотоленте агентства France-Presse появилась фотография Муаммара Каддафи. Утверждается, что она сделана с помощью мобильного телефона во время ареста бывшего ливийского лидера.

 

Это изображение может стать первым доказательством того, что повстанцы действительно взяли Каддафи в плен. Если, конечно, не окажется фальшивкой.

Российский президент заявил сегодня на пресс-конференции, что известие о захвате Муаммара Каддафи – «прекрасная новость».

На просьбу нидерландских журналистов уточнить, считает ли Медведев, как и голландский премьер, что новость о поимке Каддафи - прекрасная новость, президент РФ отметил: «Премьер-министр уже сказал - новость прекрасная», - сообщает «Эхо Москвы».

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции по итогам переговоров в Кремле сообщил президенту РФ Дмитрию Медведеву, что лидер ливийской Джамахирии Муамар Каддафи действительно захвачен. Голландскому премьеру во время пресс-конференции пришла sms с подтверждением, что Каддафи пойман. «Но мы к этому не имели никакого отношения», - сказал на это Медведев.

Ливийское телевидение со ссылкой на Национальный переходный совет в Мисурате сообщило, что повстанцам удалось найти бывшего руководителя страны Муаммара Каддафи.

В репортаже говорится, что Каддафи взяли, когда он пытался сбежать из Сирта. Полковник тяжело ранен в обе ноги.

Город Сирт действительно долгое время считали убежищем Муаммара Каддафи. Однако мятежники взяли его больше недели назад, они с пристрастием осмотрели все уголки его дворца, но следов опального правителя они не нашли.

Канал «Аль-Арабия»  пошел в своих сообщениях еще дальше, он передал, что Каддафи убит, а его тело доставлено в Мисурату.

 

Другие новости за сегодня





дата: 20 October 2011 г.
просмотров: 3098
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
натали

слуге диавола-диавольская смерть!

дата: 29 November 2011 г. 12:44