Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Повторное расследование подтвердило, что певица Эми Уайнхаус умерла от отравления спиртным

Повторное расследование причин смерти известной певицы Эми Уайнхаус подтвердило, что причиной ее гибели стало отравление алкоголем.

Расследование на этот раз вела следователь Ширли Рэдклифф. По ее заключению, никаких подозрительных обстоятельств смерти Уайнхаус нет.

Она отметила, что Эми приняла алкоголь добровольно, и его содержание в крови было в 5 раз выше, чем допустимая норма для вождения автомобиля и выше уровня, опасного для жизни.

Рэдклифф подтвердила, что такого количества алкоголя, которое приняла певица, достаточно, чтобы нанести непоправимый ущерб нервной системе организма, в результате которого человек может заснуть и не проснуться.

Расследование по делу о гибели Эми Уайнхаус было возобновлено в середине декабря. Это было связано с тем, что работавшая с делом следователь Сюзанна Гринуэй не имела достаточной квалификации и не соответствовала требованиям.

С занимаемого поста Гринуэй уволилась в ноябре 2011 года, после того, как выяснилось, что должность она получила по протекции супруга Эндрю Рида, не имея при этом 5-летнего опыта работы адвокатом.

Результаты предыдущего расследования было решено аннулировать, однако тогда сообщалось, что возобновление расследования несет условный характер.

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома в Лондоне 23 июля 2011 года. Она злоупотребляла алкоголем и наркотическими веществами. Британская пресса писала, что в доме Уайнхаус нашли несколько бутылок из-под водки.

До этого следователи заявляли, что в крови Эми обнаружили запрещенные препараты, а лондонский наркоторговец признался, что помог ей купить кокаин и героин на 1200 фунтов в ночь перед смертью.

При этом отец Эми, Митч Уайнхаус, сказал собравшимся на ее похоронах, что она недавно бросила пить, а с наркотиками порвала еще несколько лет назад.

После повторного расследования следователь подтвердила, что до приема смертельной дозы алкоголя, певица действительно некоторое время не пила.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 January 2013 г.
просмотров: 3562
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Насратя

Она не успела получить паспорт РФ !

дата: 08 January 2013 г. 21:12