Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

Пресс-атташе МОК Марк Адамс назвал выступление Сотниковой фантастическим

Пресс-атташе международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс назвал выступление фигуристки Аделины Сотниковой в произвольной программе фантастическим.

Адам признался, что не очень хорошо разбирается в фигурном катании, но «многие согласились с тем, что выступление Сотниковой было фантастическим».

«Сейчас у судей в фигурном катании множество инструментов, в том числе они могут использовать видеоповтор. Мы говорим о каких-то гипотетических вещах, а нам нужно просто поздравить Сотникову с фантастическим катанием», - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

В свою очередь министр спорта России Виталий Мутко также высказался относительно выступления Сотниковой и назвал его феерическим.

«Феерическое выступление Аделины! Она блестяще откатала обе программы. Справилась с нервами, эмоциями, показала, что может - и завоевала заслуженное золото! Важно, что награду Аделина выиграла в компании очень сильных конкуренток - итальянки Костнер, кореянки Ю На Ким, двух американок. Но наша девочка - выше всяких похвал!», - цитирует агентство REGNUM.

В целом выступление российских фигуристов министр также назвал великолепным, а также отметил, что фигурное катание на Олимпиаде – это украшение соревнований.

«…Все началось с командных выступлений. Наша команда была составлена разумно. И золото в этой дисциплине дало такой мощный заряд на всю Олимпиаду. По итогам нынешней Олимпиады мы вернули себе лидирующие позиции в мире. Теперь надо их удерживать. Это будет непросто», - сказал Мутко агентству.

Напомним, что 17-летняя Аделина Сотникова стала обладательницей золотой медали на Играх в Сочи после произвольной программы. Россиянка обошла кореянку Ким и итальянку Каролину Костнер. Кроме того, золото в одиночном соревновани среди женщин стало первым в истории России и СССР.

Юлия Липницкая, ставшая олимпийской чемпионкой в командном соревновании фигуристов, заняла пятое место. Юлия допустила падения в короткой и произвольной программах, это не позволило ей бороться за медали.

 

Фото: ИТАР-ТАСС, с сайта Life News

Понравилось ли вам выступление Аделины Сотниковой?

  • Да, она действительно лучшая
  • Да, но ей просто повезло
  • Нет, Липницкая была лучше
  • Я болею за всех россиянок

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 21 February 2014 г.
просмотров: 2993
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии