Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

«Уралвагонзавод» объяснил, что их танк, появившийся на дороге в Тагиле, ПДД не нарушал

Пресс-служба «Уралвагонзавода» объяснила журналистам, каким образом танк появился на одной из дорог, расположенных на окраине города.


Напомним, что в интернете получил широкую известность видеоролик, на кадрах которого танк, на большой скорости пересекает проезжую часть и проносится дальше. Судя по отметкам на видео, снято оно было 26 января.

На видеозаписи слышен диалог водителя и пассажирки автомобиля: «Сейчас бы танком переехали бы. Смотри, Алена, танк!» - «А куда он погнал?» - «К полигону». - «Какая скорость!».

Ранее «КП» сообщала, что инцидент произошел как раз недалеко от «Уралвагонзавода». В свою очередь его представители заявили, что появление танков в этом районе – вполне нормальная вещь, так как рядом находится военный полигон, проложена специальная танковая дорога, которая пересекает автомобильную трассу именно в этом месте. Перекресток также оборудован светофором и соответствующими дорожными знаками. Передает НТВ.

Кроме того, по словам представителей завода, танк правила дорожного движения не нарушал, а виноваты в данной ситуации водители автомобилей.

«Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал. На видео отчетливо видно, что для автомобилей горит красный сигнал светофора», - цитирует РИА Новости слова представителя «Уралвагонзавода».

Однако журналисты «КП» отмечают, что непонятно, ехал ли танк через этот переезд со специальными знаками, и даже если это было так, то военная техника, считает издание, не должна нестись наперерез автомобилям на огромной скорости, спустя несколько секунд после того, как перестал гореть зеленый свет.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 January 2013 г.
просмотров: 3131
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Кошелев

Уралвагонзавод должен заплатить штраф за ремонт дорожного полотна

дата: 28 January 2013 г. 17:51
 
Гость

Не знаю на счет одного танка, но для пересечения дороги целой колонны автомобильное движение должны перекрывать полностью!

дата: 28 January 2013 г. 14:53