Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Президент «Барселоны» ушел в отставку

Президент футбольного клуба «Барселона» Сандро Росель ушел в отставку после того, как испанский суд начал расследование обстоятельств трансфера бразильского нападающего Неймара в июне 2013 года. Об этом сообщается в ночь на пятницу, 24 января, на сайте клуба.


Как пояснил Росель, до 2016 года, то есть до конца срока, на который он избирался, исполнять обязанности президента будет вице-президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу.

В своем обращении Росель отметил, что полоса успехов «Барселоны» принесла команде и сложности. «В последние дни несправедливое и наглое обвинение в растрате средств привело к тому, что в отделение Верховного Суда Испании против меня подали иск. С самого начала я говорил, что контракт с Неймаром был заключен по-честному, хотя это и вызвало отчаяние и зависть некоторых наших противников», — пояснил бывший президент.

По словам Роселя, он покидает свой пост, чтобы несправедливые обвинения не затронули менеджмент команды и имидж «Барселоны».

Подозрения в растрате вызвала сумма, за которую Неймар перешел из «Сантоса» в «Барселону». Росель объявил, что она составила 57,1 миллион евро, хотя условия контракта не раскрыл, сославшись на конфиденциальность. Между тем испанские СМИ сообщили, что в действительности бразильский форвард обошелся клубу в 95 миллионов евро.

Жалобу на Роселя в суд подал один из болельщиков «Барселоны» Жорди Касес. Теперь судья выслушает представителей Неймара, «Сантоса» и «Барселоны», а затем решит, будет ли он вызывать на допрос самого Роселя. Пока что, уточняет агентство Reuters, судья заявил, что указанные в иске факты могут быть квалифицированы в соответствии с уголовным кодексом как растрата.

 

"Лента.Ру"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 January 2014 г.
просмотров: 1997
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии