Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Президент Уругвая назвал FIFA «сборищем старых сукиных детей»

Президент Уругвая, комментируя отстранение Луиса Суареса от футбола на четыре месяца, назвал руководство FIFA «сборищем старых сукиных детей».

«FIFA — это сборище старых сукиных детей. Конечно, у них было право наказать Суареса, но не таким фашистским методом», — цитирует The Guardian Хосе Мухика.

Напомним, в групповом матче Уругвай – Италия Суарес укусил в плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. В качестве наказания Международная федерация футбола запретила ему участвовать в девяти ближайших играх сборной, а также отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

В 1/8 чемпионата мира, проходящего в эти дни в Бразилии, сборная Уругвая, игравшая первый матч без Суареса, уступила спортсменам из Колумбии и выбыла из турнира.

 

Вы считаете справедливым наказание для Суареса?

  • Нет, слишком жесткое наказание
  • Да, правильное наказание
  • Нет, слишком мягкое наказание

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 30 June 2014 г.
просмотров: 2421
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Болельщик

Сперва футболист кусается, потом его бабушка жалуется: "выгнали как собаку", теперь сам президент "сукиных детей" ругает - что за юмор у уругвайцев?

дата: 30 June 2014 г. 20:24