Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Пример ресайклинга: как Кейт Миддлтон повторяет свои наряды на публике

Кейт Миддлтон известна тем, что ничуть не смущается, надевая один наряд на публике несколько раз. Так, например, было с ее пальто Reiss молочного цвета, которое она носит последние 13 лет — впервые она в нем появилась на публике на дне рождения сына принцессы Анны Питера Филлипса в 2007 году, а в последний раз — во время официального визита в Ирландию в марте 2020-го.

Журнал Hello собрал несколько примеров того, как герцогиня Кембриджская вновь возвращается к любимым предметам гардероба.

На вечеринке в саду в Букингемском дворце в 2017 году герцогиня появилась в легком пальто от Christopher Kane, заменяющем платье. В нем же она побывала на приеме по случаю открытия Олимпиады в Лондоне в 2012 году (дополнив шляпкой от Lock & Co).

 

 

В почти идентичных нарядах, созданных на основе твидового костюма Dolce&Gabbana, она появилась на конференции «Психическое здоровье в образовании» в 2019 году и творческом семинаре, который был организован Национальной портретной галереей в начале 2020 года.

 

 

Впервые мы увидели фиолетовый костюм от Оскара де ла Рента на Кейт в 2017 году, когда она приехала на конференцию писателей Гильдии здравоохранения. А во второй раз во время посещения Королевского оперного театра в январе 2019 года.

 

 

Кейт носила это светло-желтое платье See by Chloe и серые туфли на двух разных детских праздниках. Впервые платье было замечено во время тура по Канаде в 2016 году, а затем в мае 2017 года на вечеринке в честь детей военнослужащих, погибших в вооруженных силах, в Букингемском дворце.

 

 

Вечерние наряды не исключение. Вот платье Temperley, которое Кейт Миддлтон надевала на два мероприятия с разницей в год.

 

 

А платье от Jenny Packham ждало повторения своего звездного часа целых пять лет. Впервые она появилась в нем в 2011 году, а затем в 2016-м — на торжественном мероприятии по сбору средств для детских хосписов Восточной Англии.

 

Одно платье, но разные тиары. Наряд от Jenny Packham Кейт выбрала для своего первого государственного банкета в октябре 2015 года и для ежегодного дипломатического приема в Букингемском дворце в декабре 2016-го.

 

Пальто от Michael Kors герцогиня надевала три раза начиная с 2014 года.

 

А платье Emilia Wickstead — дважды за один месяц. Сначала на вечеринку по случаю бриллиантового юбилея в Виндзорском замке, а спустя 11 дней на летнюю вечеринку в Букингемском дворце.

 


Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 23 March 2020 г.
просмотров: 702
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии