Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Принц Монако Пьер Казираги подрался из-за русских моделей и попал в больницу

Принц Монако Пьер Казираги госпитализирован в клинику после драки в ночном клубе в Нью-Йорке, сообщает Reuters.

Конфликт в клубе «Double Seven» произошел в субботу, 18 февраля. По сведениям очевидцев, Пьер Казираги и его трое друзей сами спровоцировали конфликт с бизнесменом Адамом Хоком.

Компания оскорбила девушек, сопровождавших Хока, и без разрешения выпила его алкогольные напитки. По некоторым данным, бизнесмена сопровождали русские топ-модели - Наташа Поли и Валентина Зеляева и польская манекенщица Аня Рубик.

Не выдержав оскорбления, Адам Хок ударил поочередно каждого из четверых молодых людей. Удар, нанесенный принцу Монако, был настолько сильным, что Казираги перелетел через всю комнату и упал на стол. После инцидента принца госпитализировали с разбитым лицом. Спустя несколько часов его выписали.

Бизнесмена задержали полицейские. Ему предъявлены обвинения в нападении, однако свою вину Адам Хок не признает. Через некоторое время его отпустили,  с требованием явиться на заседание суда в марте.

Пьер Казираги – второй сын принцессы Монка Каролины, являющейся сестрой правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казираги. У Пьера Казираги есть шанс занять престол, в случае если у Альберта не будет своих детей, и только после смерти матери и старшего брата.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 21 February 2012 г.
просмотров: 5615
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии