Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

Прохоров оказался богаче Путина на 115 млрд рублей

Официально зарегистрированный кандидат в президенты Михаил Прохоров отчитался о своих доходах. Цифры приводит газета «Ведомости».

Из всех участников президентской гонки он оказался самым богатым. Так, за 4 последних года Михаил Прохоров заработал 115,1 миллиард рублей, в то время как Владимир Путин за тот же период заработал лишь 17,7 миллионов рублей.

Основная сумма - 112,5 миллиарда – была заработана Прохоровым в 2008 году, когда он делил свой бизнес с Владимиром Потаниным.

В 2010 году доход кандидата на президентский пост составил 1,8 миллиарда рублей - проценты по вкладам в банках, ценным бумагам, зарплаты в «Онексиме», а также авторского гонорара в 30 тысяч рублей за колонку в журнале «Русский пионер».

Сбережения Прохорова распределены так: 18 миллиардов — банковские вклады, 5,12 миллиарда — векселя кипрской Onexim Holdings Ltd., 900 миллионов — панамской Mantra Investments Ltd. Кроме того, он имеет доли в ряде предприятий — АКБ «МФК», УК «Интергео» (99,9995%), страховая компания «Согласие» (83,34%), ООО «Редакция журнала «Новое литературное обозрение» (99,75%), а также владеет несколькими офшорными компаниями.

Из недвижимости у Прохорова 2,3 гектара земли в Подмосковье с домом в 2000 кв. метров, три квартиры в Москве общей площадью в 973,7 кв. метра и три машино-место. При этом самого автомобиля, по данным, у Прохорова нет.

Что касается остальных участников президентской гонки, то Владимир Путин за этот же период заработал 17,7 миллионов  рублей, Сергей Миронов — 9,1 миллионов рублей, Геннадий Зюганов — 7,6 миллионов рублей, Владимир Жириновский — 22,1 миллиона рублей.




Фото - РИА Новости

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 January 2012 г.
просмотров: 4510
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Здравомыслящий

бедный путин - бедная Россия. надо предоставить шанс путину наворовать больше денег, тогда он будет богаче и Россия будет богаче. Если Вы верите в этот бред - голосуйте за путина 4 марта 2012!

дата: 01 February 2012 г. 21:32