Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Прокуратура Берлина о похищении и изнасиловании 13-летней Лизы: "Дело ясное"

Дело о предполагаемом похищении 13-летней русской девочки Лизы в Берлине раскрыто. Об этом сообщил представитель прокуратуры Мартин Штельтнер, пишет газета Bild.

«Дело ясное», — заявил Штельтнер.

Прокуратура располагает данным, из которых следует, что Лиза не была похищена и изнасилована, как ранее сообщали СМИ. Доказательства о совершении действий сексуального характера в отношении ребенка получены не были.

Правоохранителям удалось выяснить, что Лиза пряталась дома у своего 19-летнего друга от своих родителей, которых вызвали в школу из-за плохой успеваемости их дочери.

Однако, прокуратура продолжит расследование в отношении двух выходцев из Турции. Они подозреваются в сексуальной связи с Лизой до ее предполагаемого похищения 11 января.

Напомним, что в эфире «Первого канала» был показан сюжет, в котором рассказывалось, что девочку похитили и изнасиловали мигранты.

Другие новости за сегодня





дата: 29 January 2016 г.
просмотров: 1751
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Нашисты должны исчезнуть !

Сурковские твари - сдохните !

дата: 30 January 2016 г. 18:12
 
Германия должна исчезнуть!

.........и не только она, но Германия в первую очередь, поскольку именно эта страна виновна в САМЫХ ужасных преступлениях против человечности! Сотни миллионов людей погибли, были разорены в различных войнах и революциях развязанных Германией(при получении сдачи, тут же начинающих кричать ,,гитлер капут,, , например) и это только в ЕВРОПЕ!!!!!!! Следующая Англия, те же сотни миллионов, но уже в Индии, Африке, Китае. В Европе эти трусливые господа предпочитали из подтишка подло науськивать страны друг на друга. Как говорят шотландцы - ,,англичане рождаются с повязкой на глазах и молоком лжи на губах,,

дата: 30 January 2016 г. 15:26
 
Вольф

"Вольфу" - ты нашиский продажный троль, лже патриот, с тобой мне говорить неприятно и гадко. Одно скажу - скоро тебе ты и подобные будут бежать за своей толерантной плешивой мартышкой в КНР и визжать.

дата: 29 January 2016 г. 21:52
 
Вольфу

Послушай ушлёпок, вообще то все немцы - полукровки, в баварцах течёт чешская кровь , в балтийских русская и т.д. Вы ещё по деревьям прыгали, когда у славян, прямых потомков ариев, были культура, письменность. Вспомни хотя бы этрусков.

дата: 29 January 2016 г. 21:19
 
это я мигранта да

вот какой ми важный и нужный ради нас полицай заставлат дефчонка говорить что она сам себя епал, подожди ещё немецкий праветелств заставит родителей девки говорить что она сам где то был, что мигранта савсэм не выноват. нелза из-за какото девка ругать мигрант. нада ещё мы всэх епат будем

дата: 29 January 2016 г. 21:12
 
Людвиг

На девочку было оказано давление следователем. Кстати, дело вели полицейские по фамили Андорхан и Газли, выходцы из Турции.

дата: 29 January 2016 г. 20:46
 
Вольф

Полиция просто пытается свой зад прикрыть. Они во время этих обезьяних погромов бездействовали демонстративно. К тому Лизбет - полукровка, почти русская.

дата: 29 January 2016 г. 20:40
 
Стас.

А у америкашек под жопой Йеллустон печет, вот они и расчитывают с помощью ЕС залесть к нам в Сибирь.

дата: 29 January 2016 г. 18:29
 
Стас.

Какой молодец, умница Лавров, как просто и доступно объяснил ЕС, что они американские марионетки. И дергаться они сейчас будут долго. Да, а грозить санкциями сейчас будет просто смешно.

дата: 29 January 2016 г. 18:26