Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

«Прослушка» разговора Бориса Немцова и Альфреда Коха. Полная расшифровка

Телефонные разговоры Бориса Немцова, в преддверии нового митинга, продолжают утекать в интернет.

Аудиозапись, размещенная на портале Lifenews, содержит разговор 52-летнего оппозиционера с бывшим вице-премьером России Альфредом Кохом. Политики обсуждают тех, кого могли бы выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции.

В ходе разговора выясняется, что Оксана Дмитриева из "Справедливой России" хоть и "неплохая баба", но "сливает информацию в контору". Попросту говоря - является агентом спецслужб.

 

Текст переговоров Немцова и Коха:

Альфред Кох (К.): Она изначально входила в нашу группу. Сережа Васильев, Мишка Дмитриев, Чубайс, Гайдар и так далее. А потом мы ее исключили, потому что выяснилось, что она сливает информацию в кантору

К. Это Чубайс тебе более подробно объяснит. Они там выводили ее на чистую воду. Они там ей на вид ставили и так далее..

Борис Немцов (Н.): Ты мне скажи, а она…

К. Она не плохая баба, она не плохая баба. Она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но конкретно конторская, бл*дь по уши…

Н. Нет, ну последнее - это убийственная характеристика. Вот скажи, а это в прессе было где-нибудь?

К. Было, по-моему, но только ее фамилию не называли. Сказали, что мы выяснили, один человек и так далее. Вот во всех, на Полит.ру, во всех воспоминаниях Чубайса и других. Но ты позвони Чубайсу, он тебе скажет. Она знает, что мы знаем.

Н. Она знает, что вы знаете. Тем не менее, я не считаю ее своим кандидатом, я…

К.  Гриша лучше. Гриша по квалификации как экономист. Он вполне такой же, как она, а все-таки у него репутация. Он хоть тоже конторский, но он уже не сможет уж совсем так пролезть, как Оксана. У него уже есть какая-то, так сказать, поддержка со стороны правозащитников и так далее. Всяких Шейнисов и прочих.

Н. Шейнис вообще член яблока, что ты.

К. Не, я понимаю, но они же туда пошли. Этот Ковалев твой любимый. Он все-таки до конца бл*донуть не сможет. Из этих двух, Гриша лучше - сто процентов.

Н. Ну, понимаешь, это же дело не наше. Даже этот му*ак пригласил нас на встречу, даже на съезд не пригласил, потому что чистый му*ак.

К. Слушай, ну он исходит…Его публика мне понятна, а куда они на х**нутся. Ну, формально к ним за поддержкой обращусь, но когда они увидят список зарегистрированных кандидатов… Уже речь идет не только о том, что нужно зарегистрироваться как кандидат, нужно еще чтобы у тебя 2 млн подписей приняли и признали участником этой гонки.

Н. Да это все понятно, конечно.

К. И выбирать надо будет из того списка. Сейчас будет лонг-лист, надо будет выбирать из шерст-листа. Поэтому в позиции против Явлинского (в диалоге с Явлинским) вам нужно  занимать позицию: ты не единственный, мы можем и Прохорова поддержать.

Н. Да, мы ему вчера и сказали. Я ему сказал четче. Мы не на какие там коврижки от вас не рассчитываем и не хотим. У нас идеологическая организация . У нас есть некоторые базовые вопросы, включение которых в программу автоматически означает нашу поддержку.

К. Ну.

Н. Он спокойно собирает подписи. Мы сидим тихо, ни каких ультиматумов не ставим, ни каких предложений не даем.

К. Ну.

Н. Ни чего. Дальше..

К. У нас есть пункты, ты подтверди, что ты их выполнять будешь.

Н. Не, не так, дальше он отдает подписи. Нас нет в природе. Он отдал подписи. Его, Явлинского, зарегистрировали, например, без нас. Нас вообще нет. После этого мы с ним договорились встречаться и обсуждать условия, что он кандидат от оппозиции. Вот и все.

К. А почему ты говоришь, что вы не договорились? Вот вы и договорились.

Н. Нет, он хотел поддержки прямо сейчас.

К. А зачем она ему нужна? Она наоборот, она снижает его шансы быть зарегистрированным в вашей поддержке.

Н. Не-не-не, он исходит из другого, он исходит из того, что на завтрашнем его съезде должно прозвучать, что он не кандидат.

К. А, то есть у него в партии раскол?

Н. Да, конечно.

К. А так ты с того и начни, что у него нет уверенности, что его выберут.

Н. Не, ну во-первых у него есть большая оппозиция внутри, состоящая из людей которых он за*бал. И для этих людей его аргумент, что его поддержали мы - важный. Потому что считается, что он сектант.

К. Поэтому вы ему этого аргумента не дали сейчас.

Н. А мы ему этого аргумента не дали. Я считаю, правильно сделали. Пусть он в своей партии сам разбирается.

К. В принципе, да.

Н. Ну, а иначе бы он вышел и сказал: «Вот я объединенный кандидат». И что нам?

К. Нет, а вы ему сказали: «А почему? Мы можем и Прохорова поддержать». Оно уж точно, что Прохоров не конторский. Прохоров может быть сурковский, но не конторский. А сурковский - это меньше значит, чем конторский в этой иерархии предательства.

Н. Постой. Я понял, мы сейчас табель о рангах построим. Только смотри, какая история. Просто пиз**ец какой-то! Страна большая, а все какие-то ущербные, бл*дь, просто ужас.

К. Все ущербные?Я не считаю. Ну, что Юра Шевчук? Что, он ущербный что ли?

Н. Юра нет, он же не участвует.

К. Так он прекрасно знает, что его ни кто не зарегистрирует. Что время тратить. У него гастроли идут, он творчеством занимается. Если бы он знал, что зарегистрируется, у него будет поддержка, что у него будет организация, которая будет его проталкивать, может быть и пошел.  В нормальной стране так бы и было. Вот Шварценеггер избирался губернатором, нормально, и не плохим губернатором. Он прекрасно знает, что он отгребет себе геморрой и взамен не получит ничего.

Н. Это понятно. Я уже, если ты помнишь, с ним на эту тему говорил.

К. Я просто полностью на его стороне. Я его прекрасно понимаю, ну какой смысл угробить..

Н. Зачем ты время теряешь, мы уже про Юру не говорим. Юра даже на митинг не хочет приезжать.

К. Да не может! У него концерт в Нижнем Новгороде. Я с ним разговаривал. Ну что ты говоришь, ну не может отменить, 10 тысяч билетов продано, два концерта сольника.

Н. Послушай, я с ним тоже разговаривал, я ему предложил, что мы ему возьмем вертолет, и он улетит прям туда.

К. Ну перестань, ну зачем это. Уже найдено решение. Он запишется, покажут на экране его обращение. Все будет в порядке.

Н. Ну хорошо-хорошо.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 January 2012 г.
просмотров: 5577
1
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Лара

немцов сказал:"Страна большая,а все какие-то ущербные". Вот гад !

дата: 06 April 2012 г. 13:25