Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Путин объяснил Венедиктову, что не обижается на «понос с утра до вечера»

Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ, раскритиковал радиостанцию «Эхо Москвы» и призвал главного редактора Алексея Венедиктова не обижаться.

«Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись..», - сказал Путин Венедиктову.

Поводом для спора оказалась несправедливая, по мнению премьера, критика, прозвучавшая во время дискуссии на радио  о системе противоракетной обороны США.

Путин не согласился с высказыванием участников этой программы, а в частности – с мнением о том, что не важно на каком расстоянии от границ России находятся радары ПРО.

«Такая бредятина, я просто не знаю, откуда они ее берут. Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно?», - недоумевал Владимир Путин.

Премьер также не согласился с тем, что Россия отказывается от дискуссии, которую предлагают США. Он назвал такое освещение темы на «Эхе Москвы» похожим на обслуживание международных интересов одного государства в отношении другого.

«Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно», - высказал премьер.

«А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется», - добавил Путин.

После критики Владимир Путин решил, что Алексей Венедиктов обиделся и призвал его не делать этого.

«А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря», - сказал Венедиктову премьер.

«Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу», - ответил на это Венедиктов, но после добавил, что пошутил.

«А я не шучу», - парировал Владимир Владимирович.

Также премьер подтвердил, что готов встретиться с представителями оппозиции, в частности с Борисом Акуниным и Дмитрием Быковым.

«Я лично готов и мои коллеги готовы с ними встретиться и поговорить, не один раз приглашали, кстати сказать», - заявил премьер.

 

Фото - «Эхо Москвы»

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 January 2012 г.
просмотров: 4066
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Polina

На дураков не обижаются, с ними занимаются психотерапевты.

дата: 06 April 2012 г. 13:27