Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

Путин объяснил Венедиктову, что не обижается на «понос с утра до вечера»

Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ, раскритиковал радиостанцию «Эхо Москвы» и призвал главного редактора Алексея Венедиктова не обижаться.

«Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись..», - сказал Путин Венедиктову.

Поводом для спора оказалась несправедливая, по мнению премьера, критика, прозвучавшая во время дискуссии на радио  о системе противоракетной обороны США.

Путин не согласился с высказыванием участников этой программы, а в частности – с мнением о том, что не важно на каком расстоянии от границ России находятся радары ПРО.

«Такая бредятина, я просто не знаю, откуда они ее берут. Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно?», - недоумевал Владимир Путин.

Премьер также не согласился с тем, что Россия отказывается от дискуссии, которую предлагают США. Он назвал такое освещение темы на «Эхе Москвы» похожим на обслуживание международных интересов одного государства в отношении другого.

«Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно», - высказал премьер.

«А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется», - добавил Путин.

После критики Владимир Путин решил, что Алексей Венедиктов обиделся и призвал его не делать этого.

«А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря», - сказал Венедиктову премьер.

«Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу», - ответил на это Венедиктов, но после добавил, что пошутил.

«А я не шучу», - парировал Владимир Владимирович.

Также премьер подтвердил, что готов встретиться с представителями оппозиции, в частности с Борисом Акуниным и Дмитрием Быковым.

«Я лично готов и мои коллеги готовы с ними встретиться и поговорить, не один раз приглашали, кстати сказать», - заявил премьер.

 

Фото - «Эхо Москвы»

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 January 2012 г.
просмотров: 4027
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Polina

На дураков не обижаются, с ними занимаются психотерапевты.

дата: 06 April 2012 г. 13:27