Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
«Узелки любви», «соты» и владимирская — парад тиар на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце В Букингемском дворце состоялся прием для дипломатического корпуса — ...
На аукционе в Лондоне не смогли продать платье принцессы Дианы Знаменитое синее бархатное платье принцессы Дианы, которое она надевала н...
Фото: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие на приеме в Букингемском дворце Елизавета II устроила традиционный предрождественский прием для дипломатиче...
Как Елизавета II впервые поздравила подданных с Рождеством на телевидении: история В  1957 году королева Елизавета II стала первым британским монархом,...
новости сегодня


Мне нравится

Путин ввел санкции против Турции

Президент России  Владимир Путин подписал указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

С полным текстом документа можно ознакомиться на сайте Кремля. В частности, санкции предусматривают запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов товаров из Турции, запрет на выполнение отдельных видов работ на территории Российской Федерации для турецких компаний, запрет на наем граждан Турции с 2016 года (за отдельными исключениями).

Также правительству, согласно указу, надлежит принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой; усиление контроля за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории Российской Федерации в целях обеспечения безопасности; усиление портового контроля и контроля по обеспечению транспортной безопасности акваторий российских морских портов в Азово-Черноморском бассейне, в том числе предотвращению незаконного нахождения и передвижения морских и иных судов в акваториях российских морских портов.

В указе также говорится, что «туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики».

Напомним, 24 ноября Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, который, по данным турецких военных, неправомерно находился в воздушном пространстве страны.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 28 November 2015 г.
просмотров: 2362
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Члены незарегистрированной партии "Другая Россия" закидали консульство Турции яйцами, петардами и краской, а также зажгли файеры, выступая против политики Турции. Вот так как-то надо.

дата: 29 November 2015 г. 19:43
 
Стасику-педорасику

таджиков и боевых бурят не забудь

дата: 29 November 2015 г. 19:15
 
Стас.

Давно пора отомстить Турции за все. Все братушки с нами и болгары, и сербы, и греки, и узбеки, и калмыки.

дата: 29 November 2015 г. 16:11
 
Анзор

Правильно говориш ! Надо ввести наказание за отрицание геноцида армян ! И заблокировать все дороги в Азербаджан. И с рынков азеров прогнать.

дата: 29 November 2015 г. 14:08
 
Стас.

Еще думаю, что в указе было бы совсем неплохо упомянуть, что турецкое правительство не обращает внимание на то, что некоторые государственные структуры поддерживают боевиков, запрещенных в России банд формирований.

дата: 29 November 2015 г. 06:59
 
Стас.

Это совершенно правильно, только несколько запоздало. Это мы, своей бездарной внутренней политикой вырастили такого военного авантюриста у себя на границе. Наверное 50% бюджета Турции это за счет нас. Сомнительное золото, тряпки, продукты и др., то что мы должны делать сами. А они за это пригрели бандитов и всякую мерзость, спонсировали их оружием, стали площадкой для американской политики против России.

дата: 29 November 2015 г. 05:33
 
Питер

Нужно и против верного холуя Турции санкции ввести - Азербайджана.

дата: 29 November 2015 г. 00:23