Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Путин: второй тур на президентских выборах может дестабилизировать обстановку

Премьер-министр России, кандидат в президенты Владимир Путин не исключает, что второй тур президентских выборов может привести к некоторой дестабилизации ситуации, но лично он к этому готов.

По словам премьера, он готов к тому, что "второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации". "Но ничего здесь страшного нет", - отметил он добавив, что не стал бы выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу.

По мнению Путина, политическая борьба в стране говорит о неравнодушии людей, и поддерживает инициативу создания корпуса наблюдателей.

По словам премьера, общая задача — выявить истинные результаты выборов. "Только основываясь на настоящем волеизъявлении народа, любая власть в состоянии, опираясь на это волеизъявление, на поддержку граждан, реализовывать те задачи и планы, которые стоят перед страной", — сказал он.

Сегодня у стен Кремля активисты движения "Солидарность" развернули баннер с призывом "Путин, уходи" и портретом премьера. Огромный плакат провисел больше часа, пока его не сняли полицейские. О реакции Кремля и самого Владимира Путина неизвестно.

Источники: BFM, Лента.ру, Ведомости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





дата: 01 February 2012 г.
просмотров: 2420
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Николай

Немцов, Явлинский и т.д. и т.п. шушера - не лезте куда вас не просят, вы точно такие же ...

дата: 01 March 2012 г. 19:21
 
Николай

Пусть этот примитивный ставленичек путинчик не квакает !!! Присвоили власть в 1985г. окончательно , доделали начатое Хрущем (да этот однозначно такой же ваш ставленник из ЦРУ, такую же перестройку провел, только коммунистические лозунги оставил, троцкист недобитый) и рады . Сидят почивают на лаврах. Думали украли народное добро в сказку попали.... ВАЛИТЕ !!!

дата: 01 March 2012 г. 19:18
 
Народ

по ходу обстановка уже давно дестабилизировалась, а он все еще пребывает в неведении - в окошко выгляни, послушай что о тебе народ говорит - Уходи Пу, уходи пока еще бОльших глупостей не наделал

дата: 01 February 2012 г. 22:00
 
михаил косьянов

здраствуйте я михаил косьянов я вам хотел скозать что мы вам с вне системной оппозицией всё это время врали на самом деле это мы у вас воруем зарплату и передаём её в госдеп сша а не партия единая россия и путин и да кстати можите не приходить на митинг за честные выборы 4 феврала в москве потомушта на самом деле эта мы у вас голоса украли .

дата: 01 February 2012 г. 19:26
 
борис немцов

здраствуйте я борис немцов люди мы решили вам презнатся что эта на самом деле мы хотим разрушить россию по этому мы с вне системной оппозицией крадём у вас зарплату и передаём её в госдеп сша и свальвываем всё на единую россию и на путина но насамом деле это мы всё делаем и снами ещё зюганов миронов и явлинский тоже взговаре и тоже кродут зарплату и передают её в госдеп сша короче сомной вся вне системная оппозиция .

дата: 01 February 2012 г. 19:15
 
Иван

эй продажные, продались за зеленые, вместе со своим предводителем бандерлогов

дата: 01 February 2012 г. 19:00
 
эдуарт лимонов

люди мы с вне ситемной оппозицией вас обманывали это мы на самом деле крадём у вас зарплату и передаём её в госдеп сша а не единая россия и путин проста мы передвами решили раскается .

дата: 01 February 2012 г. 18:59
 
Марина Ступакова

Милый Пу, люди идут в наблюдатели потому что устали от вранья и шулерства. И от Вас ну очень устали. Путин, у-хо-ди!

дата: 01 February 2012 г. 18:55