Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Пьяный швейцарский дипломат устроил гонку по Парижу в стиле Джеймса Бонда

Во Франции нетрезвый швейцарский дипломат на «Мерседесе» устроил гонку по Парижу, которую, как пишет РИА Новости, можно считать достойной фильма о Джеймсе Бонде.


Инцидент произошел в ночь на понедельник. Полиция увидела автомобиль с дипломатическими номерами, несущийся на полной скорости по набережной Сен-Бернар в пятом округе столицы. На требование остановиться водитель не отреагировал, тогда полицейские устроили погоню.

Через некоторое время правоохранители смогли догнать «Мерседес», но остановить дипломата опять не вышло, притом водитель целенаправленно направил свое авто на полицейских, один из которых открыл стрельбу по колесам.

Тем не менее, и это не остановило дипломата, он продолжил свою гонку и в итоге выехал на полосу встречного одностороннего движения, и не на шутку перепугал других водителей.

В результате водителя удалось задержать. Им оказался 54-летний посол Швейцарии при Организации экономического сотрудничества и развития. Тест показал повышенное содержание алкоголя в его крови.

Однако, ввиду дипломатического статуса, его пришлось отпустить на свободу.

РИА Новости также передает, что в Швейцарии информацию об инциденте подтвердили и заявили, что дипломат-нарушитель сотрудничает со следствием.

 

Фото: с сайта gazetavv.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 June 2013 г.
просмотров: 3069
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии