Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Ральф Стейнмен. Биография

Ральф Марвин Стейнмен родился 14 января 1943 года в Монреале.  Доктор иммунологии и клеточной биологии. В 1973 году ввел термин дендритные клетки, работая  лаборантом в Университете Рокфеллера.

В 2011 году посмертно  получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине за “открытие дендритных клеток и их роль в адаптации иммунитета”.

Стейнмен получил за свою жизнь множество других наград. Премия Альберта Ласкера за фундаментальные медицинские исследования в 2007году, премия научно-исследовательского института рака в 98. Кроме того, он был членом Института медицины и Национальной академии наук.

Стейнмен имел степень бакалавра наук  университета Макгилла и доктора медицины Гарвардской медицинской школы. Он закончил интернатуру и ординатуру госпиталя штата Массачусетс.

Ральф Стейнмен скончался от рака 30 сентября 2011 года.

Другие новости за сегодня





дата: 03 October 2011 г.
просмотров: 4094
3
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Voldemar

Только сожалеть можно о сообщениях в Российских СМИ о достижениях иностранных ученых в области медицины, а свои Российские разработки не замечаем, наоборот никуда не пускаем, а вот заграничные смакуем... Почему же так???!!! Разработан метод по борьбе с онкоболезнями, автор метода "Метод Вольдемара Рагелья восстановления Человека". Пример 2011 г.: у моего знакомого "заклинивает" мочу, кате тором не пробить, выявляет онкологию предстательной железы. Врачи назначают немедленную операцию. Звонит мне, что делать? Отвечаю: отрезать успеем, приезжай! Жена притащила, обессилившего, потерявшего 10 кг. веса, я его не узнал. Через 10 дней работы с методом моча пошла нормально, больной приступил к работе массажистом. Была жесточайшая война с лечащим врачом по удалению трубки из брюшины, врачи с силой заставляли лечь на операцию. Больной отвечает: моча идет нормально, болей нет, работаю массажистом, «не имеет значения у вас онкология». Обратились к знакомому урологу, он подтвердил нужна операция: Я ответил, не торопитесь, у меня были случаи, когда надо было менять костный мозг, сегодня живут, здравствуют. Сделаем анализы, увидите, что операция не нужна. Анализ показал: онкологии нет, ПСА 0,277, как у 40 летнего, больному 73. Показали анализы. Уролог в недоумении, говорит: "не понимаю, зачем я здесь, и что делаю". Дело в том, что хорошие средства для лечения наших граждан нам по видимому не нужны, а вот заграничные, это что то, но это в России уже пройденный этап.

дата: 03 October 2011 г. 22:03
 
свет

Жаль

дата: 03 October 2011 г. 21:53