Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Болонский мясной соус

Этот великолепный мясной соус является фирменным блюдом Болоньи. Этот соус прекрасно подходит как к лапше, так и к коротким макаронам или к спагетти, и является неотъемлемой частью лазаньи. Он прекрасно хранится в холодильнике.



Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 столовые ложки Панчетты или некопченого бекон
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
400 г постного говяжьего фарша
соль и свежемолотый черный перец
2/3 чашки красного вина
½ чашки молока
400 г помидоров, нарезанные со своим соком
1 лавровый лист 
¼ чайная ложка свежих листьев тимьяна

Приготовление:

Разогреть сливочное и оливковое масло в тяжелой кастрюле или глиняном горшке. Добавить лук и готовить на умеренном огне в течение 3-4 минут. Добавить бекон, и готовить пока лук не станет полупрозрачным. Смешать с морковью, сельдереем и чесноком и готовить еще 3-4 минуты.

Добавить говядину и растолочь её с овощами вилкой. Помешивать до тех пор, пока мясо перестанет быть красного цвета. Приправить солью и перцем.

Вылить вино, добавить огонь, и варить до тех пор, пока не испарится жидкость, 3-4 минуты. Добавить молоко и варить, пока жидкость не испарится снова.

Добавить помидоры вместе с их соком и травы. Довести соус до кипения. Варить на слабом огне 1.30-2 часа, периодически помешивая. Добавить приправы перед подачей на стол.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 15 November 2011 г.
просмотров: 2904
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии