Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Болонский мясной соус

Этот великолепный мясной соус является фирменным блюдом Болоньи. Этот соус прекрасно подходит как к лапше, так и к коротким макаронам или к спагетти, и является неотъемлемой частью лазаньи. Он прекрасно хранится в холодильнике.



Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 столовые ложки Панчетты или некопченого бекон
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
400 г постного говяжьего фарша
соль и свежемолотый черный перец
2/3 чашки красного вина
½ чашки молока
400 г помидоров, нарезанные со своим соком
1 лавровый лист 
¼ чайная ложка свежих листьев тимьяна

Приготовление:

Разогреть сливочное и оливковое масло в тяжелой кастрюле или глиняном горшке. Добавить лук и готовить на умеренном огне в течение 3-4 минут. Добавить бекон, и готовить пока лук не станет полупрозрачным. Смешать с морковью, сельдереем и чесноком и готовить еще 3-4 минуты.

Добавить говядину и растолочь её с овощами вилкой. Помешивать до тех пор, пока мясо перестанет быть красного цвета. Приправить солью и перцем.

Вылить вино, добавить огонь, и варить до тех пор, пока не испарится жидкость, 3-4 минуты. Добавить молоко и варить, пока жидкость не испарится снова.

Добавить помидоры вместе с их соком и травы. Довести соус до кипения. Варить на слабом огне 1.30-2 часа, периодически помешивая. Добавить приправы перед подачей на стол.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 15 November 2011 г.
просмотров: 2975
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии