Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Болонский мясной соус

Этот великолепный мясной соус является фирменным блюдом Болоньи. Этот соус прекрасно подходит как к лапше, так и к коротким макаронам или к спагетти, и является неотъемлемой частью лазаньи. Он прекрасно хранится в холодильнике.



Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 столовые ложки Панчетты или некопченого бекон
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
400 г постного говяжьего фарша
соль и свежемолотый черный перец
2/3 чашки красного вина
½ чашки молока
400 г помидоров, нарезанные со своим соком
1 лавровый лист 
¼ чайная ложка свежих листьев тимьяна

Приготовление:

Разогреть сливочное и оливковое масло в тяжелой кастрюле или глиняном горшке. Добавить лук и готовить на умеренном огне в течение 3-4 минут. Добавить бекон, и готовить пока лук не станет полупрозрачным. Смешать с морковью, сельдереем и чесноком и готовить еще 3-4 минуты.

Добавить говядину и растолочь её с овощами вилкой. Помешивать до тех пор, пока мясо перестанет быть красного цвета. Приправить солью и перцем.

Вылить вино, добавить огонь, и варить до тех пор, пока не испарится жидкость, 3-4 минуты. Добавить молоко и варить, пока жидкость не испарится снова.

Добавить помидоры вместе с их соком и травы. Довести соус до кипения. Варить на слабом огне 1.30-2 часа, периодически помешивая. Добавить приправы перед подачей на стол.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 15 November 2011 г.
просмотров: 2929
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии