Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Цветная капуста во фритюре

Фритюр — один из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов в Италии. Практически любой из ингредиентов может быть подвержен жарке во фритюре.

 

 

Ингредиенты:

1 большое соцветие цветной капусты
1 яйцо
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
200 г муки
30 г сухого белого вина
масло для фритюра

 

Приготовление:

Вымочите цветную капусту в соленой воде. В чашку разбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте муку. Тщательно взбейте все ингредиенты. Смесь должна получится довольно густой. Добавьте вино. В случае необходимости добавьте еще вина для более жидкого состояния. Взбейте и оставьте на 30 минут.

Цветную капусту готовьте на пару или варите, но не переварите. Когда она остынет, разделите ее на маленькие соцветия.

Раскалите масло так, чтобы брошенные в него крошки хлеба моментально бы шипели (240 С). Обмакните каждое соцветие цветной капусты в жидкое тесто и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Шумовкой выньте капусту из масла и выложите на бумажные салфетки, дав маслу впитаться. Слегка посолите и подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 17 January 2012 г.
просмотров: 3049
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии