Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Цветная капуста во фритюре

Фритюр — один из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов в Италии. Практически любой из ингредиентов может быть подвержен жарке во фритюре.

 

 

Ингредиенты:

1 большое соцветие цветной капусты
1 яйцо
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
200 г муки
30 г сухого белого вина
масло для фритюра

 

Приготовление:

Вымочите цветную капусту в соленой воде. В чашку разбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте муку. Тщательно взбейте все ингредиенты. Смесь должна получится довольно густой. Добавьте вино. В случае необходимости добавьте еще вина для более жидкого состояния. Взбейте и оставьте на 30 минут.

Цветную капусту готовьте на пару или варите, но не переварите. Когда она остынет, разделите ее на маленькие соцветия.

Раскалите масло так, чтобы брошенные в него крошки хлеба моментально бы шипели (240 С). Обмакните каждое соцветие цветной капусты в жидкое тесто и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Шумовкой выньте капусту из масла и выложите на бумажные салфетки, дав маслу впитаться. Слегка посолите и подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 17 January 2012 г.
просмотров: 2704
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии