Новости по дням
Лента
Ткань по талонам, патриотичный шелк и «говорящие» цветы: 7 фактов о свадебном платье Елизаветы II Елизавета II и герцог Эдинбургский в этом году отпразднуют 72-ю годовщину...
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр проекта Shout, в...
93-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом: новые фото из Виндзорского замка Daily Mail опубликовала новые фотографии Елизаветы II на верховой прогулк...
Королева, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие на поминальной службе в королевском Альберт-Холле Королевская семья Великобритании собралась вечером 9 ноября в Альберт-Хол...
Меган Маркл обняла 9-летнюю Poppie в честь ее дня рождения в Poppie Day Меган Маркл во время мероприятий ко Дню памяти (в народе его часто называ...
Фото: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на поминальной службе в Лондоне 37-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл приняли участие в церемон...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Цветная капуста во фритюре

Фритюр — один из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов в Италии. Практически любой из ингредиентов может быть подвержен жарке во фритюре.

 

 

Ингредиенты:

1 большое соцветие цветной капусты
1 яйцо
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
200 г муки
30 г сухого белого вина
масло для фритюра

 

Приготовление:

Вымочите цветную капусту в соленой воде. В чашку разбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте муку. Тщательно взбейте все ингредиенты. Смесь должна получится довольно густой. Добавьте вино. В случае необходимости добавьте еще вина для более жидкого состояния. Взбейте и оставьте на 30 минут.

Цветную капусту готовьте на пару или варите, но не переварите. Когда она остынет, разделите ее на маленькие соцветия.

Раскалите масло так, чтобы брошенные в него крошки хлеба моментально бы шипели (240 С). Обмакните каждое соцветие цветной капусты в жидкое тесто и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Шумовкой выньте капусту из масла и выложите на бумажные салфетки, дав маслу впитаться. Слегка посолите и подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 17 January 2012 г.
просмотров: 2783
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии