Новости по дням
Лента
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
Футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова задержали в «Шереметьево» с незадекларированными деньгами Полузащитник клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов был задержан в...
«Вечерний Ургант» повторил вечеринку Дворковича, Ткачева и Тимаковой в самолете В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале спародировали ве...
В Кузбассе выпал черный снег В двух городах Кузбасса, Киселевске и Новокузнецке, выпал черный снег. Жит...
Первый канал отстранил Александра Друзя от участия в «Что? Где? Когда?» после подкупа на игре Первый канал отстранил знатока Александра Друзя от участия в съемках «...
Сергей Захаров. Биография, песни и фильмы Народный артист России Сергей Захаров скончался 14 февраля 2019 года от с...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированные мидии

Эта великолепная закуска родом из южной Италии. Вариации на тему ее приготовления – разнообразны. Желательно использовать свежие морепродукты.

 

 

Ингредиенты:

750 г крупных свежих мидий в раковинах
80 г несоленого масла (комнатной температуры)
65 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
3 ст. ложки свежей нарезанной петрушки
65 г свеженатертого сыра Пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  

Приготовление:

Хорошенько очистите мидии, и несколько раз промойте их под холодной проточной водой, удалив «зазубринки» маленьким ножом. Предварительно нагрейте духовку до 330°С.

Опустите их в глубокую кастрюлю с водой. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока все раковины не откроются. Как только они откроются, выньте шумовкой одну за другой. Разломите раковину на 2 половинки, одну из них выкиньте, а во второй оставьте мидию.

Все оставшиеся компоненты смешайте в небольшой чашке. Переложите в маленькую кастрюльку и поставьте на умеренный огонь. Готовьте до тех пор, пока вся эта масса не станет достаточно мягкой.

Выложите половинки раковин мидий на противень. Полученной смесью наполните эти половинки. Запекайте приблизительно 7 минут до появления золотистой корочки. Блюдо подается как в горячем, так и в теплом виде.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 10 February 2012 г.
просмотров: 2600
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии