Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированные мидии

Эта великолепная закуска родом из южной Италии. Вариации на тему ее приготовления – разнообразны. Желательно использовать свежие морепродукты.

 

 

Ингредиенты:

750 г крупных свежих мидий в раковинах
80 г несоленого масла (комнатной температуры)
65 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
3 ст. ложки свежей нарезанной петрушки
65 г свеженатертого сыра Пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  

Приготовление:

Хорошенько очистите мидии, и несколько раз промойте их под холодной проточной водой, удалив «зазубринки» маленьким ножом. Предварительно нагрейте духовку до 330°С.

Опустите их в глубокую кастрюлю с водой. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока все раковины не откроются. Как только они откроются, выньте шумовкой одну за другой. Разломите раковину на 2 половинки, одну из них выкиньте, а во второй оставьте мидию.

Все оставшиеся компоненты смешайте в небольшой чашке. Переложите в маленькую кастрюльку и поставьте на умеренный огонь. Готовьте до тех пор, пока вся эта масса не станет достаточно мягкой.

Выложите половинки раковин мидий на противень. Полученной смесью наполните эти половинки. Запекайте приблизительно 7 минут до появления золотистой корочки. Блюдо подается как в горячем, так и в теплом виде.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 10 February 2012 г.
просмотров: 2688
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии