Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированные мидии

Эта великолепная закуска родом из южной Италии. Вариации на тему ее приготовления – разнообразны. Желательно использовать свежие морепродукты.

 

 

Ингредиенты:

750 г крупных свежих мидий в раковинах
80 г несоленого масла (комнатной температуры)
65 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
3 ст. ложки свежей нарезанной петрушки
65 г свеженатертого сыра Пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  

Приготовление:

Хорошенько очистите мидии, и несколько раз промойте их под холодной проточной водой, удалив «зазубринки» маленьким ножом. Предварительно нагрейте духовку до 330°С.

Опустите их в глубокую кастрюлю с водой. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока все раковины не откроются. Как только они откроются, выньте шумовкой одну за другой. Разломите раковину на 2 половинки, одну из них выкиньте, а во второй оставьте мидию.

Все оставшиеся компоненты смешайте в небольшой чашке. Переложите в маленькую кастрюльку и поставьте на умеренный огонь. Готовьте до тех пор, пока вся эта масса не станет достаточно мягкой.

Выложите половинки раковин мидий на противень. Полученной смесью наполните эти половинки. Запекайте приблизительно 7 минут до появления золотистой корочки. Блюдо подается как в горячем, так и в теплом виде.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 10 February 2012 г.
просмотров: 2985
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии