Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированный лук

Этот ароматный лук — великолепное блюдо для легкого обеда или ужина. Небольшой фаршированный лук может послужить в качестве прекрасного дополнения к мясному блюду.

 

 

Ингредиенты:

6 больших луковиц
½ чашки ветчины, нарезанной мелкими кубиками 
1 яйцо 
½ чашки панировочных сухарей
3 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки 
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
щепотка тертого мускатного ореха 
¾ чашки тертого сыра, например, Пармезан или Романо
6 ст. ложки оливкового масла 
соль и свежемолотый черный перец

  

Приготовление:

Очистить лук. Положить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут. Слить воду, и охладить в холодной воде.

С помощью небольшого острого ножа вырезать центральную часть луковицы. Удалить около половины внутренности (сохраните ее для супа). Слегка посолить пустую полость, и положить лук вверх дном, чтобы стекала жидкость.

Разогреть духовку до 250°С. В небольшой миске перемешать ветчину с яйцом. Добавить панировочные сухари, петрушку, чеснок, мускатный орех, тертый сыр, 3 столовые ложки масла, и приправить солью и перцем.

Высушите внутренность лука бумажным полотенцем. С помощью маленькой ложечки наполнить луковицы начинкой. Положить лук в один слой на форму, смазанную маслом.

Сверху посыпать луковицы оставшимся сыром и побрызгать маслом. Выпекать в течение 45 минут или пока лук не станет нежным, и не приобретет золотистый цвет.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 December 2011 г.
просмотров: 2947
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии