Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
«Узелки любви», «соты» и владимирская — парад тиар на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце В Букингемском дворце состоялся прием для дипломатического корпуса — ...
На аукционе в Лондоне не смогли продать платье принцессы Дианы Знаменитое синее бархатное платье принцессы Дианы, которое она надевала н...
Фото: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие на приеме в Букингемском дворце Елизавета II устроила традиционный предрождественский прием для дипломатиче...
Как Елизавета II впервые поздравила подданных с Рождеством на телевидении: история В  1957 году королева Елизавета II стала первым британским монархом,...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированный лук

Этот ароматный лук — великолепное блюдо для легкого обеда или ужина. Небольшой фаршированный лук может послужить в качестве прекрасного дополнения к мясному блюду.

 

 

Ингредиенты:

6 больших луковиц
½ чашки ветчины, нарезанной мелкими кубиками 
1 яйцо 
½ чашки панировочных сухарей
3 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки 
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
щепотка тертого мускатного ореха 
¾ чашки тертого сыра, например, Пармезан или Романо
6 ст. ложки оливкового масла 
соль и свежемолотый черный перец

  

Приготовление:

Очистить лук. Положить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут. Слить воду, и охладить в холодной воде.

С помощью небольшого острого ножа вырезать центральную часть луковицы. Удалить около половины внутренности (сохраните ее для супа). Слегка посолить пустую полость, и положить лук вверх дном, чтобы стекала жидкость.

Разогреть духовку до 250°С. В небольшой миске перемешать ветчину с яйцом. Добавить панировочные сухари, петрушку, чеснок, мускатный орех, тертый сыр, 3 столовые ложки масла, и приправить солью и перцем.

Высушите внутренность лука бумажным полотенцем. С помощью маленькой ложечки наполнить луковицы начинкой. Положить лук в один слой на форму, смазанную маслом.

Сверху посыпать луковицы оставшимся сыром и побрызгать маслом. Выпекать в течение 45 минут или пока лук не станет нежным, и не приобретет золотистый цвет.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 December 2011 г.
просмотров: 3065
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии