Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированный лук

Этот ароматный лук — великолепное блюдо для легкого обеда или ужина. Небольшой фаршированный лук может послужить в качестве прекрасного дополнения к мясному блюду.

 

 

Ингредиенты:

6 больших луковиц
½ чашки ветчины, нарезанной мелкими кубиками 
1 яйцо 
½ чашки панировочных сухарей
3 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки 
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
щепотка тертого мускатного ореха 
¾ чашки тертого сыра, например, Пармезан или Романо
6 ст. ложки оливкового масла 
соль и свежемолотый черный перец

  

Приготовление:

Очистить лук. Положить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут. Слить воду, и охладить в холодной воде.

С помощью небольшого острого ножа вырезать центральную часть луковицы. Удалить около половины внутренности (сохраните ее для супа). Слегка посолить пустую полость, и положить лук вверх дном, чтобы стекала жидкость.

Разогреть духовку до 250°С. В небольшой миске перемешать ветчину с яйцом. Добавить панировочные сухари, петрушку, чеснок, мускатный орех, тертый сыр, 3 столовые ложки масла, и приправить солью и перцем.

Высушите внутренность лука бумажным полотенцем. С помощью маленькой ложечки наполнить луковицы начинкой. Положить лук в один слой на форму, смазанную маслом.

Сверху посыпать луковицы оставшимся сыром и побрызгать маслом. Выпекать в течение 45 минут или пока лук не станет нежным, и не приобретет золотистый цвет.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 December 2011 г.
просмотров: 3318
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии