Новости по дням
Лента
«Почему-то думают, что церковь — это бесплатно»: в Перми прихожанке запретили поставить свечку Жительница Перми пожаловалась на то, что ей запрещали зажечь в церкви све...
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фаршированный лук

Этот ароматный лук — великолепное блюдо для легкого обеда или ужина. Небольшой фаршированный лук может послужить в качестве прекрасного дополнения к мясному блюду.

 

 

Ингредиенты:

6 больших луковиц
½ чашки ветчины, нарезанной мелкими кубиками 
1 яйцо 
½ чашки панировочных сухарей
3 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки 
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
щепотка тертого мускатного ореха 
¾ чашки тертого сыра, например, Пармезан или Романо
6 ст. ложки оливкового масла 
соль и свежемолотый черный перец

  

Приготовление:

Очистить лук. Положить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут. Слить воду, и охладить в холодной воде.

С помощью небольшого острого ножа вырезать центральную часть луковицы. Удалить около половины внутренности (сохраните ее для супа). Слегка посолить пустую полость, и положить лук вверх дном, чтобы стекала жидкость.

Разогреть духовку до 250°С. В небольшой миске перемешать ветчину с яйцом. Добавить панировочные сухари, петрушку, чеснок, мускатный орех, тертый сыр, 3 столовые ложки масла, и приправить солью и перцем.

Высушите внутренность лука бумажным полотенцем. С помощью маленькой ложечки наполнить луковицы начинкой. Положить лук в один слой на форму, смазанную маслом.

Сверху посыпать луковицы оставшимся сыром и побрызгать маслом. Выпекать в течение 45 минут или пока лук не станет нежным, и не приобретет золотистый цвет.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 12 December 2011 г.
просмотров: 2999
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии